要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

染色体异常

2186732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25我的染色体罗伯逊易位45,xx,rob(13,14)(q10,q10)

医生说我有6分之1的机会生下一个宝宝,可是也不敢保证会不会和我一样的情况

我已经没了两次机会了,还有四次,希望那一次机会就在下一次

点击查看全文
四级宝宝 |
天蓝嘟嘟 发表于 2012-10-30 20:58
<br/>真羡慕你!有个和你同甘共苦的老公。我要是再失败的话,婚姻也差不多走到头了!这是最后一次一机会,唉! ...
<br/><br/>放宽心,想开点,我相信老天会很公平的,会给你一个可爱宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 |
玛朵332527 发表于 2012-10-23 19:04
<br/>MM们要有信心哦,我和你们一样也是13,14易位。胎停了4次,第5次终于成功啦,是自然怀的哦。 ...
<br/><br/>你很坚强啊,我今天刚查出跟你一样的异常,我去年生化两次,今年胎停一次,我也还想再试试,你给了我信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我和lz一样,楼主用什么方法
点击查看全文
十级宝宝 |
我也2次空囊流产了 我想问下你们染色体检查是把排出来的胚胎组织送去检查出来的 还是抽血检查啊 我现在就是不知道该做哪些检查 给我点意见建议啦
点击查看全文
maggiechu 发表于 2012-9-7 07:18
<br/>试试中医吧
<br/><br/>中医能增加怀好胎的机率吗
点击查看全文
玛朵332527 发表于 2012-10-23 19:04
<br/>MM们要有信心哦,我和你们一样也是13,14易位。胎停了4次,第5次终于成功啦,是自然怀的哦。 ...
<br/><br/>我是罗伯逊易位,是几个月胎停的?
点击查看全文
八级宝宝 |
后天就要去医院拿染色体检查报告了,很害怕。脆弱的感情已经经不起考验了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟你一样的易位~~~请问你还是继续试孕吗???
点击查看全文
十三级宝宝 |
嗯,是的,你是哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天蓝嘟嘟 发表于 2012-8-30 22:08
<br/>是的,我也是13 14易位。你打算怎么办?继续试吗?一次次的失败真的承受不起了!身体都被弄垮了,我们怎 ...
<br/><br/>你们怀孕了吗?我染色体易位
点击查看全文