要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

问老公喜欢男孩还是女孩,你们老公都是怎么回答的?

楼主: ny0666
168588340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先开个头,今早问老公这个问题,老公说,你生的是男孩,我就喜欢男孩,若生的是女孩,我就喜欢女孩。我老公是不是很聪明的回答。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:32
相当聪明,我问他,他总说不管男女都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:33
老公说会偏疼女儿一点,因为女孩子可爱啊,不过男孩子他也会很疼爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:36
我老公每次说生儿子8岁就带他去泡妞,生女儿就写个《防狼大集》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:41
自己的孩子肯定都喜欢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:43
我老公说都没养过,健康就行!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:44
今早老公也问我来着,多久能看出男女。我就问他喜欢男孩还是女孩,他说男女都好,就是好奇心重,想早点知道,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:47
哈哈 我老公昨天贴着我肚皮说
<br/>宝宝 你要是男孩就要比我高  要是女孩要比你妈漂亮
<br/>
<br/>他说我生男生女都喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:47
我也觉得老公喜欢男孩,因为他有时候说:我们单位这波生的都是男孩,到你这波肯定是女孩了,唉~
<br/>不过生出来肯定都喜欢啦em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:48
我家的回答是,两个都爱,两个都要,必须生俩宝,必须一男一女,呵呵,贪心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:50
em39我老公很传统诶~  每次问都是斩钉截铁的说男孩~
<br/>
<br/>不过我喜欢女孩  婆婆也喜欢女孩 所以是2比1啦~
<br/>
<br/>不过老公说是那么说,如果是女孩也会很开心的~
点击查看全文