要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

问老公喜欢男孩还是女孩,你们老公都是怎么回答的?

楼主: ny0666
168614340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先开个头,今早问老公这个问题,老公说,你生的是男孩,我就喜欢男孩,若生的是女孩,我就喜欢女孩。我老公是不是很聪明的回答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:55
em14我老公和我都偏向闺女,但是如果是男孩也是自家的宝,一定也会很宝贝的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:56
俺家那个贱老公,我说我喜欢女孩,他就说他喜欢男孩,BC看出来是男孩以后,他又说他喜欢女孩~em28
点击查看全文
ny0666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:56
晨曦晨晨 发表于 2012-8-9 10:41
<br/>我老公也是说生男生女一样,一开始还说希望是女儿。但是平时都说,我儿子出来后我要教他踢球什么什么的。。 ...
<br/><br/>我老公也说教儿子踢球
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:57
因为我之前就告诉老公生孩子很痛苦!所以他说怕我疼两次,所以希望生儿子(因为他爸妈有压力,反正一胎女宝肯定要再生一个)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:04
老公说:儿子不听话了可以揍,女儿就不行了 所以喜欢儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:05
以前一直问老公这个问题,他说都喜欢。昨天B超知道2宝又是女孩我问他你介意吗?他说不管是男是女都是他的孩子他都喜欢,说自己不是非要男孩子的。而且也不会影响我们直接的感情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:06
当爸爸的一般都喜欢男孩。。。
<br/>我家的不敢明说,但是当我说到买婴儿衣服不知道选粉色的还是蓝色的,只好买黄色的时候,他会插一句“下次也买些蓝色的吧,女宝宝用蓝色的也没关系,粉色的就不用买了,男宝宝用粉色的不好看。。。”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:08
我老公也是喜欢男孩,但生了女儿的话他也会照样喜欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:09
我老公说男女都喜欢,只生一个就够了,她看我怀孕和生小孩太辛苦了,我现在生了h个女儿,老公还有公婆都很喜欢她,只要健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:13
em40我老公很直接的说喜欢男孩呢
点击查看全文