要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周NT检查归来~汇报情况,另外请教JMM羊水问题~~

楼主: 王小月亮糖
2794932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:45
飞来天使 发表于 2012-8-9 11:05
<br/>恭喜哦,我马上12周了,后天去检查,希望一切都好
<br/><br/>加油亲!
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:46
tutuyaozuomama 发表于 2012-8-9 11:42
<br/>医生说没事就是在正常范围内啊 放心吧 你如果觉得自己羊水少 就去水的东西少吃 比如冬瓜啊 ...
<br/><br/>好滴·多谢提醒~~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:47
青青宝宝炜 发表于 2012-8-9 11:55
<br/>双顶径跟股骨都一样。嘿嘿,就是羊水是你的一倍,我还怕多了。要不给点给你吧。 ...
<br/><br/>哈哈~好啊亲,快分我一厘米吧~~~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:47
滢妈怀二胎 发表于 2012-8-9 12:02
<br/>羊水少点没关系的现在,多喝水就行了,不是喝饮料啊。是水!!!
<br/><br/>好滴~~谢谢亲!
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:48
小嘘 发表于 2012-8-9 12:26
<br/>我看见过有麻麻天天喝豆浆补羊水的经历,说是有效的
<br/><br/>偶就是天天喝豆浆和蜂蜜水~16周中唐时再去看看羊水增没增~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:49
babyyummy 发表于 2012-8-9 14:37
<br/>楼主我的NT结果跟你差不多啊,但是羊水比你的还少啊,才1.9CM。。。
<br/>现在烦恼要不要两个星期之后复查啊 ...
<br/><br/>亲医生是这么说的啊~楼上姐妹建议多喝水,豆浆之类的,你也试试~先别着急~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:46
candychuck 发表于 2012-8-9 23:17
<br/>宝妈你的照片好清晰啊。。。我让医生拍的很模糊,此外我的B超单非常简单,连头臀距都没有,只有双顶径2.0. ...
<br/><br/>呵呵~我在私立医院做的,医生很耐心,照的很仔细,不像有些公立医院的医生,因为人太多了估计就是能应付就应付了。头臀径一般都差不多在6cm左右,亲的羊水值很好啊~呵呵,符合标准~我已经在大量的喝水喝豆浆了~希望16周中唐时候羊水能涨上来点~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:45
em25em29em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:50
为什么我12周去建档。医生没给我开NT查检呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:50
楼主,16周还要做B超的吗?
点击查看全文