要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周NT检查归来~汇报情况,另外请教JMM羊水问题~~

楼主: 王小月亮糖
2797032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:15
看见小人了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:22
楼主可以适当的吃点葡萄,我是12周+5做的B超,双顶径2.4 cm,股骨长0.9cm羊水最大深度5.0cm.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:31
好烦.我们这边做NT的人太多.医生说彩超室给医生说不要再约了.所以我没做.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:53
我的NT值有2,会不会偏高了一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:49
宝宝很可爱,照片也照的清楚,医生说没事就放心咯。
<br/>我平时喝水还行,水果就是苹果防便秘嘛,西瓜整个夏天一共可能吃了四五次吧,希望有参考。
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:16
YBLYBL 发表于 2012-8-10 14:50
<br/>为什么我12周去建档。医生没给我开NT查检呀。
<br/><br/>这个检查不是常规检查,很多医院都没有的,亲不用太担心,中期还有中唐筛查。
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:17
babyyummy 发表于 2012-8-13 09:50
<br/>楼主,16周还要做B超的吗?
<br/><br/>16周是抽血做唐筛~因为我觉得我羊水偏少,所以想再BC看看羊水有没有涨上来~
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:17
可心乖乖宝 发表于 2012-8-13 14:22
<br/>楼主可以适当的吃点葡萄,我是12周+5做的B超,双顶径2.4 cm,股骨长0.9cm羊水最大深度5.0cm. ...
<br/><br/>羡慕楼主啊~~分我一厘米吧~~哈哈!
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:18
YBLYBL 发表于 2012-8-13 16:31
<br/>好烦.我们这边做NT的人太多.医生说彩超室给医生说不要再约了.所以我没做.
<br/><br/>亲别急,你现在周数有些大了,做了恐怕也不是很准确,就等着中期唐筛吧。
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:19
linda_wu 发表于 2012-8-13 16:53
<br/>我的NT值有2,会不会偏高了一点
<br/><br/>放心亲,3mm以下都是正常的,NT没有越小越好这一说,只有个临界点而已~
点击查看全文