要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月19号排卵的姐妹都有什么症状?大家都进来说说

楼主: 差卜哆籹仕
982845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号YJ,因为本月15-17号有服用过3天的妇科药,还打过一针氨基酸+能量,所以也没打算备孕的。

18号晚上10点突然想起测大卫排卵试纸结果试纸为阳,晚上AA

19号本来打算早上起来测的结果一觉睡到中午12点多才测,结果还是为阳(心想怎么测不到强阳呢?该不会不正常吧。于是自己安慰自己应该是自己睡懒觉错过了强阳时间),到了下午5点再测已经是弱阳了,晚上AA

20-21号,早上7:30测体温,两天都是36.68 ,没什么特别症状

22-23号,早上体温为36.79,感觉偶尔腰酸,RF经常发酸(但是也不痛)就没其他症状了,23号和老公一家人出去玩了一天,结果回来感冒了

24号,早上体温36.89,仍然感觉偶尔腰酸,RF发酸,感冒还伴有咳嗽,晚上睡觉也一直咳(居然还做了噩梦,把老公也吵醒了

25号,今天早上体温还是36.89(怎么不继续升了呢?),今天早上8点就起来了,因为急着要上大号一上午去了3趟WC,一次拉一点,总觉得拉不干净,除了依然咳嗽(鼻子还流清水)、RF发酸就没有其他症状了。早上怕感冒继续加重赶紧加了一件毛衣

12月3号经历生化,这个不知道还有希望没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:55
20号排卵,乳房有点酸软,其它没什么症状...这两天排卵试纸是明显的弱弱阳..至于ZZY,太早了,等等在测..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:17
今天下腹部一直有点胀痛,不知道是咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:18
PLSZ秀儿的有淡淡的一条,继续等
点击查看全文
差卜哆籹仕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:08
dolphinbb 发表于 2012-2-26 12:18
<br/>PLSZ秀儿的有淡淡的一条,继续等
<br/><br/>我的秀儿排卵试纸一样也只是淡淡的一条!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:08
我19号上午BC 排了,好希望有个什么感觉啊!
点击查看全文
差卜哆籹仕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:10
豆豆0313 发表于 2012-2-26 13:08
<br/>我19号上午BC 排了,好希望有个什么感觉啊!
<br/><br/>感觉也不一定是准的啊!我有个朋友在发现怀孕前一点感觉也没有,后来YJ推迟了一个月才察觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:18
19日PL,em49今天降下温了em27  ZZY大白板
点击查看全文
差卜哆籹仕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:26
2012可儿妈咪 发表于 2012-2-26 13:18
<br/>本帖最后由 2012可儿妈咪 于 2012-2-26 13:20 编辑 19日PL,今天降下温了&nbsp; ZZY大白板 ...
<br/><br/>em20该不会是着床降温吧,过几天再测,现在测还早了点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:28
我跟楼主YJ同一天的,可是我不知道排卵期是哪一天,希望沾沾大家的好孕气一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
em25希望我能中吧   这个月我吃了克米 16号监测卵泡22*26  18号到19号强阳 19号B超监测已经排卵  现在乳房胀痛 和以前来月经的感觉一样  小肚子也有针扎痛  排卵试纸弱弱阳 可以看到第二条线  早早孕白板
点击查看全文