要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月19号排卵的姐妹都有什么症状?大家都进来说说

楼主: 差卜哆籹仕
986145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号YJ,因为本月15-17号有服用过3天的妇科药,还打过一针氨基酸+能量,所以也没打算备孕的。

18号晚上10点突然想起测大卫排卵试纸结果试纸为阳,晚上AA

19号本来打算早上起来测的结果一觉睡到中午12点多才测,结果还是为阳(心想怎么测不到强阳呢?该不会不正常吧。于是自己安慰自己应该是自己睡懒觉错过了强阳时间),到了下午5点再测已经是弱阳了,晚上AA

20-21号,早上7:30测体温,两天都是36.68 ,没什么特别症状

22-23号,早上体温为36.79,感觉偶尔腰酸,RF经常发酸(但是也不痛)就没其他症状了,23号和老公一家人出去玩了一天,结果回来感冒了

24号,早上体温36.89,仍然感觉偶尔腰酸,RF发酸,感冒还伴有咳嗽,晚上睡觉也一直咳(居然还做了噩梦,把老公也吵醒了

25号,今天早上体温还是36.89(怎么不继续升了呢?),今天早上8点就起来了,因为急着要上大号一上午去了3趟WC,一次拉一点,总觉得拉不干净,除了依然咳嗽(鼻子还流清水)、RF发酸就没有其他症状了。早上怕感冒继续加重赶紧加了一件毛衣

12月3号经历生化,这个不知道还有希望没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:04
差卜哆籹仕 发表于 2012-2-26 13:26

该不会是着床降温吧,过几天再测,现在测还早了点!

em38 希望是,借你吉言,3Q哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:13
我也是2月19号排卵的,这个周期排卵日推迟了两天,以前从来不的,因为我的月经一向很准。
<br/>结合我年前的一次B超排卵检测,我的情况是,只要试纸稍微一变弱,就是已经在排或是刚刚排出来,我和老公19号凌晨1点AA了,当时还不到阳,我的阳和强阳在同一天出现,所以19号11点阳,1点强阳,到了下午17点也还是强阳吧,本来打算晚上再AA的,可是老公到了下午17:30玩完游戏后性欲大发纠缠不休(那天是星期天),只能依了他了~AA后躺了两个小时,19点起床测了试纸,变弱了~说明我排了,老公真会算啊,若是能受精,前一次AA后17个小时,和后一次AA的刚好碰上,希望可以好孕啊!哈哈!这个排卵期就A了2次,之前老公一直禁欲的。
<br/>排卵后第二天20号早上,老公睡梦中捏我乳头,把我疼醒了,一捏就疼,以前从来不这样的,心中狂喜,疼了两天不疼了,又有点失落了,我每次想便便之前都PP多,所以没这个症状,今天RF两侧按压痛,可我之前也有这样,没有腹胀也没有坠痛,没有犯困~有的姐妹说后面肚子会有来DYM的感觉,我更不会有了,我来亲戚之前从来没有感觉过,也不痛经,希望会出现着床痛和着床出血,给我点症状吧~(我没好好测体温,差不多是36.9到37之间吧)等排卵第十天的时候再测ZZY吧,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 14:42
20日排的,基本也没什么症状,感觉体温也不高,等到3月7日再测,一定要淡定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:11
我19日排的,今天早上忍不住测了一个zzy和plsz,都是大白板。哎。。。。。啥反应也没有,rs、rt、肚子胀等等都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:45
差卜哆籹仕 发表于 2012-2-26 11:51
<br/>你打算什么时候测ZZY?
<br/><br/>等到29号吧em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:29
em16今天rf摸着有点胀疼了,但是白带很少,不知道是不是月经前的征兆,纠结呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:52
昨天夜里小肚子疼疼醒了!跟痛经一样。白天都坠坠的感觉,没力气。也不知道是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:54
刚测了ZZY 还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:06
我也和LZ的YJ同天,排卵就不知道哪天,期待我们一起好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:23
我也是18号测到强阳19号转弱阳,应该就是在这两天中间排的,今天测了PLSZ颜色加深明显,体温昨天将了今天猛的升上去了,RF胀痛以前月经前也疼,肚子胀特别是晚上坐着的时候,PP多,这两天白带多了,不知道是不是YJ要来了,一起等着好孕吧!
点击查看全文