要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364577311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:06
现在是假设,所以比较理智,我会选装作不知道,就当作他是喜欢某个明星,喜欢某个游戏一样的喜欢“某人”,如果他不需要我了我就离开,等他需要我的时候我再陪着他。这辈子我要做最爱他的那个守护神。
<br/>
<br/>当然了,如果真的发生这种事,我就不知道了,可能会很伤心很心酸吧。有事做梦梦到老公怎么了我都会酸醒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:54
我目前正面临着这个问题,老公是在我怀孕时在网上认识的,他跑去找她,把我俩曾经买 的一对龙凤玉送给她了,而且在我坐月子期间他骗我说出差,结果是找那女的,在那里住了三天,现在问他,不承认,好象还挺冤枉他似的,在我面前装得一点事也没有的样,他俩在网上说相爱今生相约来世,我呢,辛辛苦苦为他怀孩子,他却这样对我,我们六年的感情却抵不过他们十个月的感情,他没有要离婚的意思,孩子才刚两个月,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:54
离婚?便宜他们了,先把他俩玩死了,再离婚,我没有好过,他们也别好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:19
灭掉他em34em34em34em34em34em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:05 | 来自WAP
楼主再加一个选项吧'他做初一我做十五'这个是我答案'嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:17
坚决离婚 不过离婚也不能便宜他  坚信能找到比他更好的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:55
装着不知道,然后找机会阉掉他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:01
已经麻木了,不止一次了,无所谓了,不能说完全为了孩子,更多的是为了父母。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:25
两地分居的夫妻,谁相信男人不会去找小姐!不然你能怎样?不到不得已的地步为了孩子都不会离婚,但会经常在他耳边敲警钟。男人和老婆感情甚好,偶尔还是会去偷吃,这就是男人的本性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 01:10
接受不了,直接离婚
点击查看全文