要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

楼主: 来夕
364669311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:37
我会废了那个男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:16
我老公不是那种人我坚信。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:05
去了巴黎。 发表于 2012-8-9 14:33
<br/>同意,男人没一个好东西。
<br/><br/>很对,所以女人更加要学会的是自我保护自己,自己实现自己的生活价值,不要把什么都束缚在男人身上,或许我这么说,有的姐妹可能觉得是说说而已,就如之前说的十个男人九个花,下一个还不知道如不如上一个呢?除了管住自己,别的什么都没有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:52
这样的事情我也许只能睁个眼闭只眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:05
理想和现实总是有差距的,没发生的事情都知道怎么解决,一旦发生了,可能始想法又会不一样,可能纠结之后会原谅一次,如果有第二次,离婚没商量,但即使只有一次,内心还是会有隔阂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:30
应该要多选 。因为我太多要选择了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:02 | 来自WAP
结婚前就跟老公说过,如果不爱我了就直说,离婚,不要背着我搞小三,讨厌背叛欺骗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:41
这些选项没有我要远,我要选 的是以牙还牙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:16
我是小紫琳 发表于 2012-8-9 12:06
<br/>如果现实的话,老公给我买房买车买金给我刷之不尽的金卡,我就睁一只眼闭一只眼,现实呢。这种拜金生活谁不 ...
<br/><br/>LZ真是宽宏大量, 能接受LG跟别的女人做那个, 是不是意味着LG有两个女人啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:18
徐娘不老 发表于 2012-8-13 12:16
<br/>LZ真是宽宏大量, 能接受LG跟别的女人做那个, 是不是意味着LG有两个女人啊? ...
<br/><br/>我想有两个男人,凭什么男人去花心就可以
点击查看全文