要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于宝宝头型的话题,欢迎妈妈们热情讨论

楼主: 杨锦浤妈妈
962132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子从出生到现在一直睡右侧,怎么纠正都没用,导致现在头型很难看,听说慢回弹记忆枕能缓解头型畸形我试了但是效果没有预期的理想,请问各位妈妈们都是如何解决宝宝头型的难题,苦恼中~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:06
真的会自己好吗?我家宝宝老是往左偏,从后面看很严重, 他奶奶还天天的说不偏很好很好,气死我了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:16
我家宝宝是往左偏,脑袋偏的非常严重,我也苦恼中。。。给他正过来之后,又自己转过去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:34
我也烦恼啊,生宝宝的时候时间长了点,宝宝头好长啊,月子里我婆婆就要给他睡高枕头定型我不肯,现在3个月了,网上说可以睡枕头了,我给他买的良良的定型枕,希望能长好头型,可人家不睡啊,睡不惯枕头,自己会扭着身子把头睡下来,愁死了,真怕长不好,以后就这样的头型多难看啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:55
倾城,月光。 发表于 2012-8-9 08:06
<br/>本来出来时头型蛮好看的,现在也变成了个小尖头。。。
<br/><br/>我们家的也是em26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:08
我家是后面平的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:43
em29我家宝也是总片左侧睡 目前是个小偏头 郁闷中呢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:57
我姥姥嫌我儿子脑后勺太大,每次都说我,而且她耳背说话巨大声。。。哎,吼死我了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:29
我的两边中间都睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:42
em28em28我家宝宝因为早产在医院住了一个月,护士天天让她睡右侧,结果脑袋瓜子偏得实在难看啊···现在给她纠正睡她都不肯,一直头往右边去,苦恼啊··女孩子来得,以后难不成真的不能绑头发啊··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:57
是不是右侧睡会光线更暗或更亮让他喜欢,你可以试着让宝宝换一头睡,他还是喜欢那暗或亮他就会左侧睡了。我儿子是开始一直左侧睡,我也有过楼主的担心。现在他被很自然的纠正过来了
点击查看全文