要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于宝宝头型的话题,欢迎妈妈们热情讨论

楼主: 杨锦浤妈妈
962732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子从出生到现在一直睡右侧,怎么纠正都没用,导致现在头型很难看,听说慢回弹记忆枕能缓解头型畸形我试了但是效果没有预期的理想,请问各位妈妈们都是如何解决宝宝头型的难题,苦恼中~~~
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:58
Mikkoye 发表于 2012-8-9 12:08
<br/>我家是后面平的?
<br/><br/>我们后面看也是平平的,特难看
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:11
daly-yi 发表于 2012-8-9 22:57
<br/>是不是右侧睡会光线更暗或更亮让他喜欢,你可以试着让宝宝换一头睡,他还是喜欢那暗或亮他就会左侧睡了。我 ...
<br/><br/>纠正过几次,后来没效果,他还是很坚持的偏右侧睡,我快要放弃了em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:42
及时发现,及时调整,左右平都要睡,越小越要注意,四个月严重的就改不过来了,亲戚家就是,所以要重视啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:50
同样苦恼中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:55
一生说有头箍,带段时间就圆了。我担心宝宝偷箍车葫芦型。现在为了不让宝宝受箍头之苦,我都在她另一边逗她,让她往另一侧多看多翻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:34 | 来自WAP
我家的妞生下来一直侧睡,导致头扁扁的,仰睡脑袋根本放不稳,两边倒,郁闷,用枕头呢几个翻身就睡别处了,现在已经放弃矫正了…
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:50
囧囧兔 发表于 2012-8-12 21:34
<br/>我家的妞生下来一直侧睡,导致头扁扁的,仰睡脑袋根本放不稳,两边倒,郁闷,用枕头呢几个翻身就睡别处了, ...
<br/><br/>发现就及时纠正,也没别的更好办法,我家宝宝现在已经好多了,但还是能看出来有点偏头,一点点来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:00 | 来自WAP
我宝贝偏得超难看,现在三个月出了比之前好点,有试过纠正他帮换姿势他都不配合,喜欢头偏左睡!现在他自己倒是会左右都睡一下,希望会变好看点!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:04
嘻哈的结晶 发表于 2012-8-12 22:00
<br/>我宝贝偏得超难看,现在三个月出了比之前好点,有试过纠正他帮换姿势他都不配合,喜欢头偏左睡!现在他自己 ...
<br/><br/>我给他用慢回弹的记忆枕,宝宝很喜欢睡,小脑袋左右转动,脑袋不那么偏的厉害了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:44
我家大宝我妈妈给他睡的是用大米做的枕头,我小的时候现在睡的是决明子枕头,大宝头很圆em30
点击查看全文