要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于宝宝肤色问题

楼主: 杨锦浤妈妈
1292252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公皮肤都很白,可是宝宝出生已经快两个月了,皮肤一直黑黄色,刚出生时是通红的,只有两只手特别白,我想请教一下宝宝妈妈们,你们的宝宝肤色都是怎样的?听说100天的时候会变白?求赐教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:11
杨锦浤妈妈 发表于 2012-8-9 22:50
<br/>我们月子里已经治好了黄疸,可是现在快两个月了还是黑里透红,很是苦恼啊,尤其和别人家宝宝对比我更是着 ...
<br/><br/>你说的治好,是吃药治,还是照蓝光?蓝光是治标不治本的哦,如果是母乳性黄疸,有可能会复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:19
我家是脸和手白白的~~身子红红的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:07
我宝宝生下来通红通红的,我当时就好郁闷啊,怀孕的时候吃了好多美白的东西,怎么宝宝不白啊!后来我姐姐来看我说红娃子以后会变白的~月子里宝宝出现了黄疸,皮肤一直黄黑黄黑的!出月子了黄疸也没退干净,现在吃茵栀子黄!希望宝宝退黄后能慢慢变白起来~
<br/>我皮肤一般,老公很白很白!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:49
肯定是母乳性黄疸。跟我家宝宝一样,脸上黑黄,双手雪白。其实这个不用担心啦,过几个月脸就会变得跟手一样白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:06
楼主不用担心,很多人都说,出生红红的,以后会变白,而且会很白~~我小表弟月子里红通通的,几个月后再看到他,特别特别的白~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:14
我和老公都黑  尤其是我老公  出去旅游 几次被查身份证 怀疑他是西藏人   B超男孩  我们孩子有可能基因突变吗?或者稍微白点  要是男孩  我这个肤色也还可以  要是比我黑 和他爹一样就悲剧了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:30
我家宝宝生时也是红的,现在两个月也是黑黄,鼻子周围已经白了,不知什么时候能全变白啊
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:10
yuanyi826 发表于 2012-8-11 12:30
<br/>我家宝宝生时也是红的,现在两个月也是黑黄,鼻子周围已经白了,不知什么时候能全变白啊 ...
<br/><br/>咱俩情况完全一样,我也正发愁呢,看着别人家宝宝白白净净的心里很是羡慕啊!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:11
sunny5063325 发表于 2012-8-10 23:14
<br/>我和老公都黑  尤其是我老公  出去旅游 几次被查身份证 怀疑他是西藏人   B超男孩  我们孩子有可能基因突变 ...
<br/><br/>你老公天生就黑吗?要是那样的话孩子应该不会变白吧,肤色也是有遗传基因的!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:12
爱我比鼻 发表于 2012-8-10 22:06
<br/>楼主不用担心,很多人都说,出生红红的,以后会变白,而且会很白~~我小表弟月子里红通通的,几个月后再看到 ...
<br/><br/>哇塞,是啊?太好了,那我更加期待我儿子变白喽!em71
点击查看全文