要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于宝宝肤色问题

楼主: 杨锦浤妈妈
1294052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公皮肤都很白,可是宝宝出生已经快两个月了,皮肤一直黑黄色,刚出生时是通红的,只有两只手特别白,我想请教一下宝宝妈妈们,你们的宝宝肤色都是怎样的?听说100天的时候会变白?求赐教
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:14
凌波轻羽 发表于 2012-8-10 20:49
<br/>肯定是母乳性黄疸。跟我家宝宝一样,脸上黑黄,双手雪白。其实这个不用担心啦,过几个月脸就会变得跟手一样 ...
<br/><br/>对,我们是母乳性黄疸,出了月子黄疸就没了,现在差五天两个月,只有鼻子周围开始变白一点点,小手特白和脸两种颜色!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:17
真心_ai 发表于 2012-8-10 20:07
<br/>我宝宝生下来通红通红的,我当时就好郁闷啊,怀孕的时候吃了好多美白的东西,怎么宝宝不白啊!后来我姐姐来 ...
<br/><br/>我们也是服用了这个口服液才退下黄疸的,服药期间孩子明显变白,现在小脸还是有点发黄,但是黄疸已经下去了。我孕期没少吃苹果,可是没见效果,有点伤心呢em40
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:19
军咪的龙宝 发表于 2012-8-10 18:11
<br/>你说的治好,是吃药治,还是照蓝光?蓝光是治标不治本的哦,如果是母乳性黄疸,有可能会复发的 ...
<br/><br/>吃药治好的,打疫苗时又复查了一下黄疸,才3.3
点击查看全文