要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于宝宝肤色问题

楼主: 杨锦浤妈妈
1291152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公皮肤都很白,可是宝宝出生已经快两个月了,皮肤一直黑黄色,刚出生时是通红的,只有两只手特别白,我想请教一下宝宝妈妈们,你们的宝宝肤色都是怎样的?听说100天的时候会变白?求赐教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:40
会变的,不要担心,原来我家生下来也是红红的,后来就是黑黄的,过了100天后就越来越白。我老公不白,我很白。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:42
em27我家现在天天在外面晒的跟小黑炭一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:57
楼主,你的应该是母乳性黄疸,正常的,我的也是,老公和我都非常白,宝宝出生是红的,后来就变得黑黄黑黄的,现在吃了去黄药,脸和身子白了很多,但是腿还是黑,希望会慢慢变白em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:08
我还没生,老梦到BB皮肤有点黑,郁闷,因为一直都坚持喝牛奶、豆浆、就是想像BB皮肤白,老公很白,我一般。希望遗传宝爸的皮肤。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:34
出生时候皮肤很红的,以后会变白。我们家月子里也很黑,其实是黄疸还没有退。现在挺白的了。lz你和老公皮肤都白,以后宝宝皮肤一定会白的。放心吧em70
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:47
亦诺宝宝 发表于 2012-8-9 21:34
<br/>出生时候皮肤很红的,以后会变白。我们家月子里也很黑,其实是黄疸还没有退。现在挺白的了。lz你和老公皮肤 ...
<br/><br/>谢谢你哈!我会耐心等待我家宝宝变白的~~em70
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:49
小宝乖乖乖 发表于 2012-8-9 17:08
<br/>我还没生,老梦到BB皮肤有点黑,郁闷,因为一直都坚持喝牛奶、豆浆、就是想像BB皮肤白,老公很白,我一般。 ...
<br/><br/>别紧张,宝宝肯定会遗传爸爸肤色的,你现在最重要是放松心情,迎接宝宝的降临!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:50
军咪的龙宝 发表于 2012-8-9 16:57
<br/>楼主,你的应该是母乳性黄疸,正常的,我的也是,老公和我都非常白,宝宝出生是红的,后来就变得黑黄黑黄的 ...
<br/><br/>我们月子里已经治好了黄疸,可是现在快两个月了还是黑里透红,很是苦恼啊,尤其和别人家宝宝对比我更是着急!
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:51
美的天使 发表于 2012-8-9 16:31
<br/>我我宝的也是红红的现在50多天了,好像白了一点
<br/><br/>我们脸蛋稍微白了一点点,胳膊腿还是黑的
点击查看全文
杨锦浤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:52
街角、樱桃 发表于 2012-8-9 12:21
<br/>我家也没有黑人,但我闺女就是黑了,郁闷的,希望女大十八变吧。。 ...
<br/><br/>女孩肯定越变越漂亮的,放心吧
点击查看全文