要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于宝宝肤色问题

楼主: 杨锦浤妈妈
1288752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公皮肤都很白,可是宝宝出生已经快两个月了,皮肤一直黑黄色,刚出生时是通红的,只有两只手特别白,我想请教一下宝宝妈妈们,你们的宝宝肤色都是怎样的?听说100天的时候会变白?求赐教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:21
我家也没有黑人,但我闺女就是黑了,郁闷的,希望女大十八变吧。。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:25
我妈也说,生下来皮肤红以后就会白。我妈的皮肤特白我的皮肤白,我大宝的皮肤像我老公家的非常黑,一代不如一代啊。二宝生下来皮肤白,我乐的,结果我妈说,生下来红皮肤以后才会很白,哎,不知道二宝以后会不会白啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:03
我家的出生全身通红的!
<br/>满月的时候黄黄的!
<br/>100天的时候感觉不黄了,但是有点黑!
<br/>现在我觉得她还不是很白的,em29
<br/>不过感觉比100天那会白一些了。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:08
我儿子也是母乳性黄疸.前些天好吓人的一张脸,又黄又黑.现在有正常一些了,但是还没退尽.以后会变白的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:15
会变白的,我家刚出生时黑黑的,
<br/>那时我还伤心,宝宝皮肤像爸爸不像妈妈
<br/>3个月左右就越来越白了~果然还是像我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:48
我家宝贝刚出生的时候也白,后来黄疸之后就不白了,和楼主一样,就剩下手和脚是白的了,现在已经四十二天了,不知道会不会变白了
<br/>心里没底啊,因为我就不白
<br/>希望一代更比一代强啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:38
555555555我们身下来是白的,现在不白了,全身都黑,就脸上稍微白点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:42
个人觉得皮肤黑点白点没关系,宝宝健康就是最好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:10
em16我家宝宝有时候看起来很白,有时候看起来很黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:31
我我宝的也是红红的现在50多天了,好像白了一点
点击查看全文