要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

29号排卵后再次测到弱阳,我好孕了吗?

楼主: 芊芊盼宝贝
955951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日好像排卵了,到今天已经排卵后第十天了,

我在8月4日的时候测到 8月4日测

8月8日的时候测到 8月8日测

我希望大吗?我这个是秀儿的排卵试纸测到的!ZZY白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:22
我是说呢?怎么29号排卵 4号就测出怀孕呢?楼主不要着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:19
还是以早早孕为准吧,我上个月月经前都有加深,甚至阳了,秀的早早孕还有水印,结果没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:26
是的,一定要以zzy为准!祝LZ好孕!!也祝自己这个月能好孕,我31号左右排的!em25em25
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:13
じ☆格格巫じ☆ 发表于 2012-8-9 09:22
<br/>我是说呢?怎么29号排卵 4号就测出怀孕呢?楼主不要着急啊
<br/><br/>em34我心急啦!嗯嗯,说不急不急但是心里还是。。。。。。你懂的!em32
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:15
水淡清烟0816 发表于 2012-8-9 10:19
<br/>还是以早早孕为准吧,我上个月月经前都有加深,甚至阳了,秀的早早孕还有水印,结果没有 ...
<br/><br/>啊!!!这么蹊跷啊!那你身体有什么变化没有?em28
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:16
刘宝贝快快来 发表于 2012-8-9 10:26
<br/>是的,一定要以zzy为准!祝LZ好孕!!也祝自己这个月能好孕,我31号左右排的! ...
<br/><br/>em25em25em25祝愿我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 11:21
楼主,你也太性急了啊。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:25
我第八天,也测到弱阳。要加深才行。后来我直接测ZZY的。
昨天11天,ZZY白板。29PL
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:49
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-9 11:25
<br/>我第八天,也测到弱阳。要加深才行。后来我直接测ZZY的。
<br/>昨天11天,ZZY白板。29PL ...
<br/><br/>我知道要加深才行啊!我今天早上看到一个姐妹写的!用PLSZ测得阳,结果来月经了!em25em25em25
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:50
madge8198 发表于 2012-8-9 11:21
<br/>楼主,你也太性急了啊。哈哈
<br/><br/>em32确实有点心急了哈!
点击查看全文