要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

29号排卵后再次测到弱阳,我好孕了吗?

楼主: 芊芊盼宝贝
957151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日好像排卵了,到今天已经排卵后第十天了,

我在8月4日的时候测到 8月4日测

8月8日的时候测到 8月8日测

我希望大吗?我这个是秀儿的排卵试纸测到的!ZZY白板

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:57
排卵第9天晚上,也是PLSZ测到弱阳,ZZY白板,最近腰酸,PP多
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:59
annayao 发表于 2012-8-9 13:57
<br/>排卵第9天晚上,也是PLSZ测到弱阳,ZZY白板,最近腰酸,PP多
<br/><br/>我前几天也会P多,希望我们好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:59
芊芊盼宝贝 发表于 2012-8-9 13:49
<br/>我知道要加深才行啊!我今天早上看到一个姐妹写的!用PLSZ测得阳,结果来月经了![:em25 ...
<br/><br/>要一直加深,从阳到强阳。才有希望。
<br/>所以还是要用ZZY测。
<br/>ZZY都有可能炸糊。何况是用来测排卵的PLSZ呢对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 14:01
PLSZ我的颜色比你要深一点,ZZY还是白板,今天是PL第十天
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:04
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-9 13:59
<br/>要一直加深,从阳到强阳。才有希望。
<br/>所以还是要用ZZY测。
<br/>ZZY都有可能炸糊。何况是用来测排卵的PLSZ呢对 ...
<br/><br/>是的呢,我打算过几天再用ZZY测了!你呢?
点击查看全文
芊芊盼宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:05
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-9 14:01
<br/>PLSZ我的颜色比你要深一点,ZZY还是白板,今天是PL第十天
<br/><br/>只有等等在测吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:06
我跟你一样。
<br/>上次月经是7月15日来的大姨妈,平时月经很准,一般是28天左右。
<br/>
<br/>7月28-29日plsz测出强阳,28日晚上安排了功课。从8月4日开始明显感到胸涨。
<br/>
<br/>8月7-9日Plsz又测出强阳。今天没那么胸涨了。8月8日Zzy测了白板的。
<br/>
<br/>不知道怀上没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 14:07
芊芊盼宝贝 发表于 2012-8-9 14:05
<br/>只有等等在测吧!
<br/><br/>嗯,只有等待,这几天浑身没力,整个腿就像通宵出来一样的,走路有点飘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:08
还是用大卫的吧~~~准确点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:09
要用ZZY的,这个排卵试纸不准的,我上个月都测到快阳了,过二天还是来姨妈,居说来姨妈前也可以以测到弱阳
点击查看全文