要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

29号凌晨排卵,今天测到水印了,姐不淡定了

楼主: 海葵宝贝
664739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>话说关注播种网有段时间了,今天第一次注册发贴子,是昨天半夜测到水印,早上的跟昨晚的差不多,刚又测了,貌似比上午的有加深,所以不淡定了。
<br/>说下我的情况吧,86年的,结婚有2年了,备孕差不多1年半了,我想其中的艰辛姐妹们都懂得。
<br/>我想把我的经历和大家分享下,可为什么老是编辑了一点,内容会没了呢?
<br/>
<br/>去年9月因为有半年没怀上,去医院检查发现宫颈重度靡烂,用干扰素治疗了半年,现在己好。
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2012-8-8 21:22
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:33
海葵宝贝 发表于 2012-8-8 20:47
<br/>我怕是咋和,因为用秀儿测的,大卫的不敢测,我一点怀孕症状都没,
<br/><br/>再过两天就是DYM来的日子了,现在身体也没什么症状,除了腰有点酸以外。估计又是没戏了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-8 21:34
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:49
哇 MM我懂你  我也是一年了 啊 啊 等的着急啊 ~~
<br/>
<br/>加油 接你好孕棒 希望我也有好消息~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:59
em25em25
点击查看全文
海葵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:13
啦啦730 发表于 2012-8-8 21:21
<br/>楼主 备孕一年多 一直没怀吗?  我现在是备孕5个月啦 一直没中  都严重怀疑自己有问题啦  ...
<br/><br/>去年好像有生化过一次,改天我把经历写写,和大家分享下
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 22:17
海葵宝贝 发表于 2012-8-8 22:13
<br/>去年好像有生化过一次,改天我把经历写写,和大家分享下
<br/><br/>哎。。都不知道。。。自己是不是有问题。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:38
em49有粉印总比没有好啊,总有希望吧,我也是29凌晨排的,白板一枚,白的不能再白那种,连个灰印都没有。炸不炸湖再说吧,有印就是好事,但希望楼主是好孕了。接楼主的粉印双杆em49em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:42
听说测得早的都是儿子吧 恭喜
点击查看全文
海葵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:42
applejinping 发表于 2012-8-8 22:38
<br/>有粉印总比没有好啊,总有希望吧,我也是29凌晨排的,白板一枚,白的不能再白那种,连个灰印都没有 ...
<br/><br/>你也不要灰心,我们一起等待好孕
点击查看全文