要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

29号凌晨排卵,今天测到水印了,姐不淡定了

楼主: 海葵宝贝
666639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>话说关注播种网有段时间了,今天第一次注册发贴子,是昨天半夜测到水印,早上的跟昨晚的差不多,刚又测了,貌似比上午的有加深,所以不淡定了。
<br/>说下我的情况吧,86年的,结婚有2年了,备孕差不多1年半了,我想其中的艰辛姐妹们都懂得。
<br/>我想把我的经历和大家分享下,可为什么老是编辑了一点,内容会没了呢?
<br/>
<br/>去年9月因为有半年没怀上,去医院检查发现宫颈重度靡烂,用干扰素治疗了半年,现在己好。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:43
我也差不多7月31日左右排的,晚上吃饭的时候用秀儿测到意念水印,吃饭后再测是水印,也怕咋胡啊。康乃格也是意念水印em25em25
点击查看全文
海葵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:49
丁丁猫儿1030 发表于 2012-8-8 22:43
<br/>我也差不多7月31日左右排的,晚上吃饭的时候用秀儿测到意念水印,吃饭后再测是水印,也怕咋胡啊。康乃格也 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕undefined
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:55
恭喜好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:58 | 来自WAP
我怎么一会意念灰,一会又白板呀。
<br/>不会是;咋糊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:59 | 来自WAP
我是29大概中午排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:05
我也和你差不多时间排卵,31号AA的,只AA一回,不过一直没测,说是排卵后一般得9天之后才能测到,准备晚上回家测一下,希望也赶紧好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:17
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:20
谷韵琴风 发表于 2012-8-8 21:14
<br/>恭喜 我也是差不多时间排的 可是白板 放弃了
<br/><br/>em70多好的体温啊,别放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:40
怀孕了吧。我的今天正好31天了。强阳哦。开心中。。em67
点击查看全文