要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

楼主: 邹汀汀
42948209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:09
邹汀汀 发表于 2012-8-8 21:03
<br/>现在天气热了,我连散步都没有每天坚持呢。
<br/><br/>好像说这个月份应该多走路了,坚持吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:15
比我大多了,不过我宝宝也一直偏大。。。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:15
阿命宝贝 发表于 2012-8-8 21:07
<br/>楼主我也是,去医院的时候 别人都看不出我7个月多,
<br/>婆婆一直说我肚子小 说偏小的BB  郁闷··· ...
<br/><br/>我也好郁闷啊,家婆总以为我要好久才生,不知道日子过得快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:17
朋友看到我 都好羡慕啊 就长肚子了。没有胖 但是自己被有经验的妈妈说多了 肚子小  也担心啊 。上次我BC 羊水3.4  不知道是不是这个原因 肚子小
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:18
雪落无痕2012 发表于 2012-8-8 21:15
<br/>比我大多了,不过我宝宝也一直偏大。。。
<br/><br/>可是我28+了。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:23
阿命宝贝 发表于 2012-8-8 21:17
<br/>朋友看到我 都好羡慕啊 就长肚子了。没有胖 但是自己被有经验的妈妈说多了 肚子小  也担心啊 。上次我BC 羊 ...
<br/><br/>可我都4.8了,还是看上去小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:24
不小不小 看起来比我的还大呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:24
邹汀汀 发表于 2012-8-8 21:18

可是我28+了。

我七周够呛能长到你这么大,现在也就你的一半大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:25
肚子小没事,宝宝正常就好了啦~
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:28
雪落无痕2012 发表于 2012-8-8 21:24
<br/>我七周够呛能长到你这么大,现在也就你的一半大。。。
<br/><br/>我记得25周的时候就猛涨了,但暂时也只涨到这里,呵呵。
点击查看全文