要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕7个月的肚肚,人家总以为是4、5个月

楼主: 邹汀汀
43012209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又听到别人说我4、5个月是差不多大小了

挺无语的,我这是整整28周+,孕7个月了

自己看总觉得不小

可每次去听孕期课都被别的肚肚都比下去了

真的跟人家4个多5个月的差不了多少

我本来就比较瘦吧

86斤,现在102,增重十几斤了

但手脚、后腰、脸都没有什么大变化

几乎就是长在肚子里了

还真不知道那十几斤是长哪里去了

被说着说着不由得担心了起来

宝宝出生会不会很小啊

可一直B超数据都是达标的

会看男女的妈妈们帮忙看看男女哦

瞎猜的也猜一下

每次买宝宝的东西都在粉红色跟粉蓝色之间作思想斗争。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:35
我跟楼主一样,也是长了十五斤了,现在31周了,可是肚子却小得可怜,出去的时候,人家都说你应该有五个月了吧,超级的无语。28产检的时候宫高才26.腹围84,半个月后,宫高居然变成25,腹围还是84,想想都很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 21:38
正常就好,小了好恢复呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:40
LZ最近一次产检的腹围和宫高多少哇?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:41
不2 发表于 2012-8-8 21:35
<br/>我跟楼主一样,也是长了十五斤了,现在31周了,可是肚子却小得可怜,出去的时候,人家都说你应该有五个月了 ...
<br/><br/>我27周+1的宫高才21,目前等B超中,担心中~~~
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:45
不2 发表于 2012-8-8 21:35
<br/>我跟楼主一样,也是长了十五斤了,现在31周了,可是肚子却小得可怜,出去的时候,人家都说你应该有五个月了 ...
<br/><br/>我25+的时候,腹围才77em40
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:45
扁肉小宝 发表于 2012-8-8 21:41
<br/>我27周+1的宫高才21,目前等B超中,担心中~~~
<br/><br/>这宫高真的有点低呢。
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:46
扁肉小宝 发表于 2012-8-8 21:40
<br/>LZ最近一次产检的腹围和宫高多少哇?
<br/><br/>25+6是宫高25,腹围77
点击查看全文
邹汀汀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:47
TZW516 发表于 2012-8-8 21:38
<br/>正常就好,小了好恢复呢。
<br/><br/>是不是数据没有偏小,生出来就不会小呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:55
比我的还大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:58
肚子小还不好啊,主要宝宝不偏小就行了。肚子太大多难受啊,睡觉多郁闷em14
点击查看全文