要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不准时,会有褐色分泌物流出,多天不止

楼主: 化石妹妹
3468068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是想要宝宝的,但是月经不调,好像是黄体功能不好,卵泡发育同排卵也不是很好,中医说我身体激素不够,喝了大半年的中药,一直效果都没有,现在非月经期间还经常有褐色分泌物流出,好像於血似的,茶色的分泌物,一时有,一时没有,好像淋漓不尽,去做了检查也是没有什么问题,就是不知道为什么会一直流那些东西~~很是烦恼,各位姐妹,有没有这些情况,我们讨论一下。。。。。。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:45
石化妹妹。你不要着急,我上个月才查出的和你的情况一模一样。给我看病的大夫医术很高,给我开了黄体酮。说只要你吃,吃到月经来为止。。就好了。我也是各式各样的检查都做了一遍。。都没有问题。。其实主要原因是黄体功能不好引起的子宫内膜脱落不干净。所以会这样。坚持吃黄体酮胶囊,月经来的时候量会很多,而且会有很多血块流出,是好事。这样脱落干净后,坚持是黄豆,等含天然雌激素的食材。就好了。我也是才把月经不调的毛病看好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:19 | 来自WAP
我也经常这样,检查又没问题,不痛不痒的,周期还不准,特别长,苦恼!最近准备先备孕看看,开始用艾叶煮水泡脚,配合腹部艾灸,希望成功自救。反正前些日子的褐色分泌物在我泡脚艾灸三天后止住了,不知道是不是这些起的作用,再观察看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 00:20 | 来自WAP
我也经常这样,检查又没问题,不痛不痒的,周期还不准,特别长,苦恼!最近准备先备孕看看,开始用艾叶煮水泡脚,配合腹部艾灸,希望成功自救。反正前些日子的褐色分泌物在我泡脚艾灸三天后止住了,不知道是不是这些起的作用,再观察看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:29
朱古力娜 发表于 2012-11-6 10:45
<br/>石化妹妹。你不要着急,我上个月才查出的和你的情况一模一样。给我看病的大夫医术很高,给我开了黄体酮。说 ...
<br/><br/>亲 你说的只是其中的一个原因  你是黄体不足的那种治疗方法。
<br/>  炎症引起也会这样的呢,比如子宫内膜有问题 息肉 肌瘤 炎症都可以。
<br/>  还有一种就是着凉  如果惊奇吃凉的也会这样拖尾。我已经确诊是炎症了 我白带黄绿。清洁度2度。正吃中药和灌肠!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:14
aalisa 发表于 2012-11-5 20:42
<br/>你有没有抽血看你内分泌是正常的吗?
<br/>宫腔镜只是个检查,没事的
<br/><br/>我抽血查了激素六项的啊,只是雌激素低了一点,但是也在正常范围内的啊,只是我的温度不好,所以医生来说内分泌不好,黄体不足
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:11
寒烟翠绿 发表于 2012-11-18 19:14
<br/>我抽血查了激素六项的啊,只是雌激素低了一点,但是也在正常范围内的啊,只是我的温度不好,所以医生来说 ...
<br/><br/>建议你月经刚干净就去医院做个阴超
<br/>不过就算是有息肉有时也看不到
<br/>做阴超比B超清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:31
aalisa 发表于 2012-11-18 20:11
<br/>建议你月经刚干净就去医院做个阴超
<br/>不过就算是有息肉有时也看不到
<br/>做阴超比B超清楚 ...
<br/><br/>恩,我下个星期去问下医生,看她怎么说吧,问题是我的月经干净不了,一直视咖啡色的,今天又有褐色的血了。下周看看要不要再做一次阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:17
寒烟翠绿 发表于 2012-11-18 20:31
<br/>恩,我下个星期去问下医生,看她怎么说吧,问题是我的月经干净不了,一直视咖啡色的,今天又有褐色的血了 ...
<br/><br/>也是的,我以前也是的,月经完了的时候都到月经中期了
<br/>你可以咨询一下医生,我后来去看的时候医生妇检的时候看了一下说是从子宫里流出来的
<br/>后来第二个月还是出血,然后她建议我做个宫腔镜,做了之后就是息肉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:05
Acett 发表于 2012-10-6 11:44
<br/>LZ 我和你情况一样 ,都快愁死了,这咖啡色分泌物源源不断啊,但是我不痛不痒,没有异味啊 ...
<br/><br/>我也是啊 10月25有褐色到今天11月21号了 中药无数也没止住。我都烦死了 真想直接西药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:12
aalisa 发表于 2012-11-18 21:17
<br/>也是的,我以前也是的,月经完了的时候都到月经中期了
<br/>你可以咨询一下医生,我后来去看的时候医生妇检的 ...
<br/><br/>宫腔镜就是住院吧,息肉长哪里了,要手术吗?宫腔镜疼吗?不做直接促排卵 会影响孩子吗
点击查看全文