要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不准时,会有褐色分泌物流出,多天不止

楼主: 化石妹妹
3549268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是想要宝宝的,但是月经不调,好像是黄体功能不好,卵泡发育同排卵也不是很好,中医说我身体激素不够,喝了大半年的中药,一直效果都没有,现在非月经期间还经常有褐色分泌物流出,好像於血似的,茶色的分泌物,一时有,一时没有,好像淋漓不尽,去做了检查也是没有什么问题,就是不知道为什么会一直流那些东西~~很是烦恼,各位姐妹,有没有这些情况,我们讨论一下。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
忆秋天 发表于 2012-11-21 10:12
<br/>宫腔镜就是住院吧,息肉长哪里了,要手术吗?宫腔镜疼吗?不做直接促排卵 会影响孩子吗 ...
<br/><br/>打了麻药的不疼,要先检查,如果小的话可能会在检查过程中就刮掉了,如果是多发性的就要住院手术了。
<br/>一般息肉对怀孕影响还是蛮大的,因为它会让受精卵难以着床
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-11-21 19:47
<br/>打了麻药的不疼,要先检查,如果小的话可能会在检查过程中就刮掉了,如果是多发性的就要住院手术了。
<br/>一 ...
<br/><br/>你宫腔镜后现在怎么样?我昨天看了医生回来了,花了我两天的时间,她先让我做了一个阴超,居然发现了一个0.5的肌瘤,可怜我8月份刚做的阴超,结果正常啊,都快要哭死了,我怀疑是我这段时间的豆浆喝多了,给我做阴超的人说,你还能喝豆浆啊,你不能喝的,晕死。医生又建议我回家做一个宫颈刮片,我告诉她我8月刚做的妇科检查,有点小炎症,而且我之前也做过刮片的,没有癌症的,她说宫颈癌眼睛是看不到的,我流了这么长时间的血,要我回家到自己这边的医院查(因为当时医院快下班了)。于是昨天到我们这里的人民医院,医生给我看了一下,说我的宫颈没有问题,血不是宫颈上的,是从子宫里流出来的(跟你的情况一样的),要做刮片也要等到身上干净了再说。晕死,有点受不了打击
点击查看全文
十六级宝宝 |
寒烟翠绿 发表于 2012-11-23 09:39
<br/>你宫腔镜后现在怎么样?我昨天看了医生回来了,花了我两天的时间,她先让我做了一个阴超,居然发现了一个 ...
<br/><br/>我以前也是喜欢喝豆浆,我以为我是黄体不足所以才淋漓的。其实豆浆对息肉和肌瘤都不好
<br/>不知道肌瘤是不是月经淋漓的原因,不过我同事也有肌瘤,她只是月经量挺多的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-8-9 13:10
<br/>内膜回声不均,有可能是息肉引起的出血
<br/>我也是非月经出血多年了,一直没查到原因
<br/>后来做了宫腔镜检查才知道 ...
<br/><br/>我也做了宫腔镜,割了息肉,但是还是月经量少时间长,后几天都是褐色的血。真的搞不清楚是怎么回事了?!
点击查看全文
十六级宝宝 |
汤稀稀 发表于 2012-11-23 20:12
<br/>我也做了宫腔镜,割了息肉,但是还是月经量少时间长,后几天都是褐色的血。真的搞不清楚是怎么回事了?! ...
<br/><br/>那你做完了之后几天干净呢?
<br/>你是门诊刮的还是电切?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也排卵性出血,貌似排卵性出血是卵泡破裂,好像暂时怀不上,我也是看别人那么说的,至今都备孕6个月了,等的好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-11-23 22:52
<br/>那你做完了之后几天干净呢?
<br/>你是门诊刮的还是电切?
<br/><br/>电切的。我当时还做了腹腔镜。是宫腔镜和腹腔镜的联合手术,大概十几天才干净!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我跟你的情况一样啊 我月经不准时来,还整天测到早孕双杠 ,咋胡,月经也不来,就有褐色的血,不多,连续 2-3天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
那后来是怎么治好的?我现在也是有褐色分泌物!已经两个月了好害怕!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是有褐色的血,已经持续一年了,好烦啊,中医西医都看了,专家教授也看了不少,但是就是没有找出原因,这个月更变本加厉,已经来了快10天了,我束手无策啊。。。。
点击查看全文