要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

吃不下肉类怎么办?

楼主: 2月麻麻
2136248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月底检查知道宝宝在肚子里已经9周了,跟老公都很开心,可在怀孕的这初期,我这个做麻麻的还跑去学车,感觉很辛苦,但又想在肚子没大之前拿到驾照,经过千辛万苦终于考试过关了,现在才松了一口气。但是怀孕这期间,我不喜欢吃米饭、不喜欢吃肉类,虽然吃下去也不会吐,就是没什么胃口吃这些,买了牛奶来泡喝也没吃喝得下,一直放到现在还没动。平时就吃一些稀饭、喜欢吃酸辣的,老公上班离家远,平时就我一个人也懒得煮,老在外面吃粉之类的。想问下有经验的妈妈们,我吃酸辣会对宝宝有影响吗?还有没有吃肉类之类的宝宝会不会营养不良呢?好是担心啊。做B超和各类检查都说一切正常。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:58
那就别勉强呀,我也没刻意吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:30
我从怀孕到现在一点荤腥都不能闻,别提吃了。只能多喝牛奶或是药补了。孕妇奶粉是很好的选择
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:39
我9周的时候能喝下水就不错了,喝水也吐出来呢,没事的,现在中期,胃口好的很,鱼、肉、蛋、奶没有不喜欢的,楼主不要担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:40
我一直到现在都不吃肉,宝宝很健康哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:00
我现在两个月多,有反应以来食欲一直不好,反正肉类鱼虾都不要吃,不过我没吐过,天天和水果面包奋斗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:06
我也是一直都是素菜和海鲜,吃不下肉类em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:11
整个孕期我都没怎么吃鱼肉蛋,医生说没事的,现在肉类里激素也多,做四维时宝宝还偏大的,应该没什么影响,不过我一直吃润康来着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:17
我也是鱼肉蛋\米饭都不吃,但是能吃进粥,你熬点红豆粥试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:21
我在国外,和楼主一样,现在六个月了还是吃不下肉。医生建议早晨吃鸡蛋。我已经坚持每天一个鸡蛋两个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:22
我都快4个月了也吃不下肉啊
点击查看全文