要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

吃不下肉类怎么办?

楼主: 2月麻麻
2138548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月底检查知道宝宝在肚子里已经9周了,跟老公都很开心,可在怀孕的这初期,我这个做麻麻的还跑去学车,感觉很辛苦,但又想在肚子没大之前拿到驾照,经过千辛万苦终于考试过关了,现在才松了一口气。但是怀孕这期间,我不喜欢吃米饭、不喜欢吃肉类,虽然吃下去也不会吐,就是没什么胃口吃这些,买了牛奶来泡喝也没吃喝得下,一直放到现在还没动。平时就吃一些稀饭、喜欢吃酸辣的,老公上班离家远,平时就我一个人也懒得煮,老在外面吃粉之类的。想问下有经验的妈妈们,我吃酸辣会对宝宝有影响吗?还有没有吃肉类之类的宝宝会不会营养不良呢?好是担心啊。做B超和各类检查都说一切正常。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:42
我前面也是荤菜包括鸡鸭鱼肉虾蛋等一律不能吃,只能吃素菜,尤其是番茄**汤,我老公现在看见番茄就想吐。
<br/>
<br/>现在11周开始好转了,已经能吃点荤菜了,会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:25
我也吃不下肉,吃一口都会狂吐,胃口不好就吃点清淡的,等胃口好了再稍微吃点肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:26
一定不要担心,我也是刚开始特别讨厌肉,前三个月有一次老公给我炖排骨,我一闻到差点吐出来,可是现在我就开始馋肉啦,昨天晚上刚吃的肘子砂锅,结果今天早晨一睁眼,我就对老公说:老公,晚上可以还吃肘子么?em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:29
吃不下没关系,但是千万不要吃得太酸太辣,对身体不好的,太辣了容易刺激子宫吧,尽量吃点有营养的,前面三个月宝宝不需要多少大人的营养的,别担心了。我前面也是一点肉都吃不了,现在也还是不喜欢,但是宝宝一直符合孕周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:09
我前四个月主食基本不吃,天天喝水都吐也不知道怎么过来的。现在胃口都还是不好,肉类基本不吃,好在宝宝跟孕周相符就心安些了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:11
我很是很讨厌肉类的,现在五个半月了都,是属于那种非常讨厌的,宝宝一直都是偏小的,可能是我排卵晚了的原因,那次感冒了很久的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:27
我本来就不喜欢吃肉,怀了以后也没啥改变,米饭也吃很少,一段时间想吃面食,就换着法吃面条啊,馒头啊,馄饨之类的。。。辣的要少吃,不然对宝宝皮肤不好。。你可以多吃点其他能吃下去的,比如鸡蛋啊,豆浆,牛奶,鸡肉、鸭肉这些。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:51
面吃了没事,但是粉还是少吃,里面含明矾。我头三个多月也是什么都吃不下去,是吃了就要吐,医生说孩子没事,倒是我严重营养不良。现在4个月了,不吐了,但是胃口还是不好,不过只要不吐了,我还是尽量多吃点营养的东西。你可以做清淡点,自己懒得做,就让父母过来照顾一下吧。前三个月很辛苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:54
em67em67
<br/>
<br/>没事的,不爱吃肉不打紧的啊。,
<br/>
<br/>能吃的下什么就吃什么。
<br/>
<br/>吃不下就不要吃了
<br/>
<br/>
<br/> 要不然吃了。不舒服吐了出来,那更难受呢。~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:57
还是不要吃那些粉啊什么的了,吃不进去的话,就炖汤,喝汤可以吗?试试吧!对你好,对宝宝也好。
点击查看全文