要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

担心泡不破,各位请支招吧

楼主: megara
2239348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC结果17*15和17*14的泡,医生让明天打3000的绒促会不会太少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:04
凑凑热闹 发表于 2012-2-26 10:00
<br/>跳绳会使卵巢错位的吗?还好我没跳过,以后也不敢乱跳了....哦对了,我听一个群里的姐妹 ...
<br/><br/>昨天去还没破呢。。再不破就会黄素化。。医生让这几天别同房,可是万一今天破了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 10:09
拉力机法兰姬 发表于 2012-2-26 10:04
<br/>昨天去还没破呢。。再不破就会黄素化。。医生让这几天别同房,可是万一今天破了呢? ...
<br/><br/>我当时医生也是这么跟我说的,今天再不破就会黄素化,不过没想到最后还是破了,你就照我的方法试试,当做死马当活马医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:36
凑凑热闹 发表于 2012-2-26 10:09
<br/>我当时医生也是这么跟我说的,今天再不破就会黄素化,不过没想到最后还是破了,你就照我的方法试试,当做 ...
<br/><br/>什么是卵巢囊肿?卵巢囊肿是一种良性囊肿,它是指卵巢内一下生出一个或多个囊肿,可发生于一侧卵巢也可发生于双侧卵巢,卵巢囊肿产生的原因一般是由于女性体内雄激素分泌不平衡所致。你最好不要跳绳以免引起蒂扭转,产生腹部疼痛。
<br/>
<br/>医生就说跳绳会扭转,,让我别动。。我今天跟老公说能不能让他先自己动,快好了就进去射出来。。也不知道可行不可行?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:37
行不行就晚上最后一博吧
<br/>
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:22
拉力机法兰姬 发表于 2012-2-26 20:37
<br/>行不行就晚上最后一博吧
<br/><br/>真的非常感谢你呀,我的泡长到17然后打了75单位尿位,那晚我去跑步40分钟,然后隔天去打了3000的绒促真的排了,谢谢谢谢~~~
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:24
凑凑热闹 发表于 2012-2-26 10:00
<br/>跳绳会使卵巢错位的吗?还好我没跳过,以后也不敢乱跳了....哦对了,我听一个群里的姐妹 ...
<br/><br/>我是慢跑的,跳绳感觉太强烈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:32
megara 发表于 2012-3-7 16:22
<br/>真的非常感谢你呀,我的泡长到17然后打了75单位尿位,那晚我去跑步40分钟,然后隔天去打了3000的绒促真的 ...
<br/><br/>em11恭喜你了,好孕哟!看来我倒霉了点,打了两次针都没排。。3.6号月经来了,新的一轮开始了。
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:34
拉力机法兰姬 发表于 2012-3-7 16:32
<br/>恭喜你了,好孕哟!看来我倒霉了点,打了两次针都没排。。3.6号月经来了,新的一轮开始了。 ...
<br/><br/>继续加油~
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:35
拉力机法兰姬 发表于 2012-3-7 16:32
<br/>恭喜你了,好孕哟!看来我倒霉了点,打了两次针都没排。。3.6号月经来了,新的一轮开始了。 ...
<br/><br/>打1000单位绒促要多少天才能代谢完呀?我都不知道要到什么时候才能测测ZZY呀,很紧张呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:05
megara 发表于 2012-3-7 16:35
<br/>打1000单位绒促要多少天才能代谢完呀?我都不知道要到什么时候才能测测ZZY呀,很紧张呢 ...
<br/><br/>你先别测。。现在测了也没用。。十天以后再测吧。别紧张。。多出去走走。。
点击查看全文