要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

担心泡不破,各位请支招吧

楼主: megara
2241848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC结果17*15和17*14的泡,医生让明天打3000的绒促会不会太少了?
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:20
拉力机法兰姬 发表于 2012-3-7 17:05
<br/>你先别测。。现在测了也没用。。十天以后再测吧。别紧张。。多出去走走。。 ...
<br/><br/>我是26号打了3000然后28号BC已经排了,但我3月5号的时候又打了1000的绒促和黄体铜,就不知道什么时候才能测
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:25
拉力机法兰姬 发表于 2012-3-7 17:05
<br/>你先别测。。现在测了也没用。。十天以后再测吧。别紧张。。多出去走走。。 ...
<br/><br/>我已经十天了em47
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:25
megara 发表于 2012-3-7 17:25
<br/>我已经十天了
<br/><br/>第八天开始到现在天天水印也不加深,我猜是不是没代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:32
megara 发表于 2012-3-7 17:25
<br/>第八天开始到现在天天水印也不加深,我猜是不是没代谢完
<br/><br/>应该是。。如果加深了就行了。。过了月经期去抽血也可以。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:20
打得少总比打得多强 每次我都打10000 结果怎样 囊肿了 更闹心
<br/>先看看情况 也许就破了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:27
好烦呀 昨天月经第15天 测到左侧卵泡长到17X18了 医生说有优势的啦 就是不给我打破卵泡针 说我卵巢激大了 好郁闷啊 好担心不能自己排啊 我内膜长到10.9了
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:48
子衿TELL 发表于 2012-3-7 19:20
<br/>打得少总比打得多强 每次我都打10000 结果怎样 囊肿了 更闹心
<br/>先看看情况 也许就破了呢 ...
<br/><br/>是不是打得少了
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:49
梦梦珍珍 发表于 2012-3-8 10:27
<br/>好烦呀 昨天月经第15天 测到左侧卵泡长到17X18了 医生说有优势的啦 就是不给我打破卵泡针 说我卵巢激大了  ...
<br/><br/>说不定就自己排了
点击查看全文
megara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:50
拉力机法兰姬 发表于 2012-3-7 17:32
<br/>应该是。。如果加深了就行了。。过了月经期去抽血也可以。。
<br/><br/>我没过月经期去抽血了,显示HCG2.33,但已经是排卵后15天了,现在又等了两天月经还没有来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:34
说不定是着床晚。。先别急。。
点击查看全文