要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝饿极了,一碰奶头或者奶嘴就哭,把手指头给他就狂吸,怎么回事呀,都持续一天了,再不行就去医院了,妈妈们有什么经验啊

楼主: zhoumo
8730933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题啊,急死我了,他很饿了,就是不肯吃,一給奶头奶嘴就哇哇大哭,宝宝哭,我也哭了em29要是不强制喂他,他精神还不错。能和你哼哼唧唧的说话,能像平时一样的逗笑。
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
jujuk 发表于 2012-8-8 16:14
<br/>是不是混合喂养的?也许宝宝只要母乳的奶头,不肯吃奶嘴
<br/><br/>恩,是混合喂的,突然就这样了,他奶嘴不要,奶头也不要,,我的快疯了,不知道他是怎么了,要是不强制喂他,他精神还不错。能和你哼哼唧唧的说话,能像平时一样的逗笑
点击查看全文
zhoumo (楼主)
雪雪lir 发表于 2012-8-8 15:43
<br/>用勺子试试
<br/><br/>刚刚试了,吃不了几勺子就不吃了。em13
点击查看全文
zhoumo (楼主)
daiana 发表于 2012-8-8 16:12
<br/>哄睡  隔10分钟再喂
<br/><br/>这样不灵啊,反而把他弄醒了。睡着他连嘴巴都不张一下,半睡半醒的时候一碰奶头哭的哇哇叫,醒了又想睡,哄着哄着又睡着了,我近崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 |
龙一 发表于 2012-8-8 16:04
<br/>是不是前一次喂奶烫伤嘴巴了。我原来带我家大宝时,平时上班,就喂牛奶,早中晚母乳。有一次,婆婆用开水泡 ...
<br/><br/>你妈太大意了吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
厌奶期到了大概,喂点果汁
点击查看全文
zhoumo (楼主)
糖豆宝妈 发表于 2012-8-8 18:04
<br/>我家宝上个月也有点'我是混合喂但母乳是拔出来喂的'那段时间她吃的也不好120只吃60就不吃了'当时我也没强 ...
<br/><br/>谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝像你宝宝这样大的时候也经历过一次这样的情况,后来我就没给她牛奶,只给人奶。
点击查看全文
七级宝宝 |
lf0595 发表于 2012-8-8 17:49
<br/>你妈太大意了吧
<br/><br/>是的,老人有时就是脑袋发昏。
点击查看全文
zhoumo 发表于 2012-8-8 17:11
<br/>恩,是混合喂的,突然就这样了,他奶嘴不要,奶头也不要,,我的快疯了,不知道他是怎么了,要是不强制喂 ...
<br/><br/>请问你后来怎么办的呀,我也是混合喂养,最近几天她突然很惧怕吃奶了,有时候她躺床上很开心,我看好几个小时没有吃奶就抓来吃,一抱起来她好像就知道要干嘛就开始狂哭,一放下去就不哭了
<br/>
点击查看全文
zhoumo (楼主)
小希66 发表于 2012-8-24 21:03
<br/>请问你后来怎么办的呀,我也是混合喂养,最近几天她突然很惧怕吃奶了,有时候她躺床上很开心,我看好几个 ...
<br/><br/>我吸出来用勺子一勺一勺喂的。宝宝是肚子不舒服。没强迫他吃,给他热热肚子,放了很多屁,就开始喝奶了。
点击查看全文