要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝饿极了,一碰奶头或者奶嘴就哭,把手指头给他就狂吸,怎么回事呀,都持续一天了,再不行就去医院了,妈妈们有什么经验啊

楼主: zhoumo
8731833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
如题啊,急死我了,他很饿了,就是不肯吃,一給奶头奶嘴就哇哇大哭,宝宝哭,我也哭了em29要是不强制喂他,他精神还不错。能和你哼哼唧唧的说话,能像平时一样的逗笑。
点击查看全文
zhoumo 发表于 2012-8-24 21:46
<br/>我吸出来用勺子一勺一勺喂的。宝宝是肚子不舒服。没强迫他吃,给他热热肚子,放了很多屁,就开始喝奶了。 ...
<br/><br/>怎么热肚子啊,用什么热啊,大夏天的啊,
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小希66 发表于 2012-8-26 14:19
<br/>怎么热肚子啊,用什么热啊,大夏天的啊,
<br/><br/>一直给宝宝开着空调的,用干热干热的毛巾给他敷,还有把自己的手搓的很热放宝宝肚子上,这个时候你可以摸到宝宝肚子咕噜咕噜的。。。。坚持了大概2天吧,宝宝就好了咯
点击查看全文
zhoumo 发表于 2012-8-26 14:27
<br/>一直给宝宝开着空调的,用干热干热的毛巾给他敷,还有把自己的手搓的很热放宝宝肚子上,这个时候你可以摸 ...
<br/><br/>那你每天给他热敷是在喂奶后多久时间呢?每次热敷多久,然后用自己的手顺时针给宝宝按摩多久啊,每天几次呢,能麻烦你帮帮我吗,我宝宝都一个多礼拜这样了而且吃了常常吐
点击查看全文
zhoumo (楼主)
小希66 发表于 2012-8-26 17:57
<br/>那你每天给他热敷是在喂奶后多久时间呢?每次热敷多久,然后用自己的手顺时针给宝宝按摩多久啊,每天几次 ...
<br/><br/>经常吐就应该去看看医生啦。宝宝早上中午下午都会醒来,基本是喂了后半个小时吧,敷个5--10分钟的样子,按摩宝宝的肚子宝宝快睡觉了才给他按,有个时候按着按着他就睡着了。也没个特准的时间,若是他吃了就睡着了就全免了。
点击查看全文
zhoumo 发表于 2012-8-26 18:37
<br/>经常吐就应该去看看医生啦。宝宝早上中午下午都会醒来,基本是喂了后半个小时吧,敷个5--10分钟的样子, ...
<br/><br/>喂奶后半小时再用热毛巾敷肚子是吗,你宝宝不吐奶吗羡慕啊,我宝宝今天让她吃母乳故意饿她很久结果还是不吃而且狂哭不停,实在是不忍心,哎,不知道怎么回事
点击查看全文
zhoumo (楼主)
小希66 发表于 2012-8-26 19:39
<br/>喂奶后半小时再用热毛巾敷肚子是吗,你宝宝不吐奶吗羡慕啊,我宝宝今天让她吃母乳故意饿她很久结果还是不 ...
<br/><br/>自从宝宝生下来就是我一个人带啦,所以对宝宝的一些平常反应比较了解。建议希希带宝宝去问下医生咯,长期不吃而且吐奶,宝宝营养会跟不上的。我宝宝2--3天就恢复啦,现在能吃120--150.我觉得不错了。
点击查看全文
zhoumo (楼主)
小希66 发表于 2012-8-26 19:39
<br/>喂奶后半小时再用热毛巾敷肚子是吗,你宝宝不吐奶吗羡慕啊,我宝宝今天让她吃母乳故意饿她很久结果还是不 ...
<br/><br/>你试着用奶羹喂喂,我现在完全给宝宝戒了奶瓶。喂水额外喂奶粉都用奶羹(没什么奶水的时候,宝宝能用奶羹吃奶吃100毫升,再给点母乳就能饱了)
点击查看全文
六级宝宝 |
zhoumo 发表于 2012-8-26 20:30
<br/>你试着用奶羹喂喂,我现在完全给宝宝戒了奶瓶。喂水额外喂奶粉都用奶羹(没什么奶水的时候,宝宝能用奶羹 ...
<br/><br/>什么是奶羹?
点击查看全文
zhoumo (楼主)
lijixuwoaini131 发表于 2012-8-26 20:36
<br/>什么是奶羹?
<br/><br/>专门用来给宝宝喂奶的小勺子
点击查看全文
zhoumo 发表于 2012-8-26 20:30
<br/>你试着用奶羹喂喂,我现在完全给宝宝戒了奶瓶。喂水额外喂奶粉都用奶羹(没什么奶水的时候,宝宝能用奶羹 ...
<br/><br/>今天已经快十个小时不吃奶了,我晕啊,不知道怎么回事啊。你说的用勺子喂奶和水会不会容易呛啊,关键是她都不配合啊,嘴巴扭来扭去
点击查看全文