要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一切正常可是大半年了还是没未准~~纠结

楼主: 六一六一
34090171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我每月28天的周期,准时月经,都有排卵子、,老公精液也正常,可是大半年了还是没有怀上,其中有三个月做了排卵监测,按医生说的时间同房,也没有怀上,真的急了~~~说不要有压力要放松心情,但是我心里急,每月也准时来月经,也没有影响的。跟我一样的姐妹一起来交流吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天同房第九天,测ZZY,有水印了,但我没有勇气去验血呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
知瑶 发表于 2012-8-8 15:54
<br/>一样一样的,我8月是备孕第五周期了。每次都快魔怔了,来月经的时候就老觉得自己那那不正常。实际上我体温 ...
<br/><br/>我也是排卵安排功课后就总是觉得自己这里不对劲了那里不对劲了,总之就是感觉自己好孕了,尤其是看到自己身边的人比自己备孕还晚都好孕了,心里更不是滋味。也是总控制不住自己去想,这两天好点了,把自己弄的非常忙碌,多少转移了注意力~
点击查看全文
九级宝宝 |
ck花季 发表于 2012-8-8 15:56
<br/>我也七个月未准了,心情差到不行,有时想想就想哭一场,太压抑了,也想过是不是自己身体有问题,╮(╯▽╰) ...
<br/><br/>因为身边有个大嘴婆,现在大家都知道我准备要宝宝了,总有那么多“热情、好心”的同事会摸着我的肚子问,“亲爱的,有了吗?”,小姑子也每次打电话都问好孕了吗,弄的我都想骂人,少问两句少给我点压力不行啊`
点击查看全文
九级宝宝 |
知瑶 发表于 2012-8-8 16:00
<br/>现在都有点想做造影了,但是有人说没有怀孕过或者流产过一般不会有问题,医生也不建议做。毕竟我没有怀过孕 ...
<br/><br/>上个周期我也想做,但是听一个姐妹说做一次造影要两三个月不能要宝宝,就作罢了~
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,激素六项那些查了吗?我也是卵泡拍卵都好,医生说不要查浪费一年半时间,5月份我自己去查出激素泌乳素高,正在调理,靠自己啊
点击查看全文
九级宝宝 |
28888345 发表于 2012-8-8 16:25
<br/>同感。。。80年出生的人,已经32岁了,从去年冬天开始备孕,一直未果,六月份的时候自己担心输卵管有问题, ...
<br/><br/>我也喝了三四个月的中药了,据医生说在我喝药的过程中,已经有五六个喝了她药就怀孕的人~每次来月经都超级郁闷~
点击查看全文
三级宝宝 |
娜佳莎 发表于 2012-8-9 15:11
<br/>我也喝了三四个月的中药了,据医生说在我喝药的过程中,已经有五六个喝了她药就怀孕的人~每次来月经都超 ...
<br/><br/>我准备这个月月经过后,每天坚持跑步四十分钟,中间累了就休息下。。。至于中药,昨天去北京中医医院那个医生给我前后把脉不到一分钟就开了药,感觉她太不认真了,所以我也没有拿药,回来看了下药单,有出血丸,上网一查是化疗后的用药。。。。可能是她觉得我气血不足,需要补血。。。我想多运动下,血液循环就好了,气血自然就好了吧。。
点击查看全文
五级宝宝 |
六一六一 发表于 2012-8-9 12:17
<br/>有试过什么方法没啊,非妈的方法,或是自己时间上,没按排对呢,才半年,咱们都还要每个月找原因找方法去 ...
<br/><br/>我也做了排卵监测的,都是在医生的指导下同房的,本以为是老公有问题,后面去检查也是健康的,身边的朋友都是一两次就成功的,唉,为什么我会这样呢,好想这个月怀上呀,这样是给老公最好的生日礼物了!
点击查看全文
九级宝宝 |
28888345 发表于 2012-8-9 15:18
<br/>我准备这个月月经过后,每天坚持跑步四十分钟,中间累了就休息下。。。至于中药,昨天去北京中医医院那个 ...
<br/><br/>给我开药的是我领导妈妈,据说还是个不错的医生就是药开的很贵。我这半年又是艾灸又是什么的非常注意,就是没去运动过,根本起不来。一直都很信奉拍打拉筋,看到好几个姐妹说过多年不孕拍打拉筋好孕了,我心里就非常痒痒~也想去试试~
点击查看全文
十一级宝宝 |
ggiiwo 发表于 2012-8-9 10:17
<br/>没检查输卵管,我以前没怀过,是头胎,也不想做,我激素泌乳素高,不过现在已经吃药到正常值了. ...
<br/><br/>我也是那项值高,大夫说下周再查一次,如果还高就得吃药k555
点击查看全文