要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一切正常可是大半年了还是没未准~~纠结

楼主: 六一六一
34097171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我每月28天的周期,准时月经,都有排卵子、,老公精液也正常,可是大半年了还是没有怀上,其中有三个月做了排卵监测,按医生说的时间同房,也没有怀上,真的急了~~~说不要有压力要放松心情,但是我心里急,每月也准时来月经,也没有影响的。跟我一样的姐妹一起来交流吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
hello~susan 发表于 2012-8-9 14:06
<br/>你吃溴没有,我最近开始吃溴,反应很大,我10年查出来的泌高,但是今年复查,高得不多 ...
<br/><br/>你的大夫怎么建议你的呢?参考值最高是32,我的是53。不知道这个算不算高很多,大夫说下周再查一下,如果还高就得吃药。我听说那个药的反应特别大,我也不知道吃不吃。
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵前多运动,会有帮助,有然卵子成熟后破不了那层壳也是受不了精的em25
点击查看全文
九级宝宝 |
与茶 发表于 2012-8-8 22:45
<br/>你的排卵应该也正常吧,左右应该不会差别两三天吧,尝试一下早上,连续那两三天以及不同的姿势爱爱,之后躺 ...
<br/><br/>请教姐妹,趴着和躺着一般需要多长时间,我一直都是屁股下面放个枕头,就睡着了~
点击查看全文
九级宝宝 |
在路上19821024 发表于 2012-8-9 02:42
<br/>我也是 之前没有怀孕过 也没流产过 YJ也很正常 和你时间差不多 不知道要不要去医院检查一下 我发现还多JM都 ...
<br/><br/>我原来也是认为只要不避孕就能怀上,现在想想真后悔啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
娜佳莎 发表于 2012-8-9 14:52
<br/>因为身边有个大嘴婆,现在大家都知道我准备要宝宝了,总有那么多“热情、好心”的同事会摸着我的肚子问, ...
<br/><br/>恩,我身边还有个男八卦,经常在群里问我。
点击查看全文
九级宝宝 |
六一六一 发表于 2012-8-9 12:20
<br/>不是说,月经期同房,因为性不洁倒置体内产生抗体,还有别的说法吗
<br/><br/>我大概7年前,刚和老公在一起的时候,同房过,当时以为干净了,没想到做的过程中来了,这么长时间了抗体还会不会存在?
点击查看全文
九级宝宝 |
赛落雪 发表于 2012-8-9 12:44
<br/>有时间找《地藏菩萨本愿经》看看,也许是业障重了,被惑了,常念南无地藏王菩萨,祈求地藏王菩萨慈悲做主, ...
<br/><br/>就念“南无地藏王菩萨,祈求地藏王菩萨慈悲做主”这句话就好了吗?不用念通篇地藏经?我手上有一本,但是繁体字的,都没有念过~
点击查看全文
十三级宝宝 |
娜佳莎 发表于 2012-8-9 16:25
<br/>请教姐妹,趴着和躺着一般需要多长时间,我一直都是屁股下面放个枕头,就睡着了~ ...
<br/><br/>我觉得各10来分钟灸可以了,精液流动到各个方向,自然精子可以从各个方向进入宫颈了。如果还不行,给你说个极端的做法,非妈助孕,但是我不敢保证它是否有损精子质量,我第一个月用它怀上,但是生化了,不知道有没有关系,但也看到有人用这个管用的,还是建议你不到万不得已先别用,按我给你说的先尝试一个月,两三个月还不行的话再尝试这个方法。反正我现在绝对让它 自由竞争
点击查看全文
九级宝宝 |
与茶 发表于 2012-8-9 17:18
<br/>我觉得各10来分钟灸可以了,精液流动到各个方向,自然精子可以从各个方向进入宫颈了。如果还不行,给你说 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我也是想让精子自由竞争呢。刚刚看到有姐妹用注射器注射液哟怀孕的,但好多都胎停了或者没有胎心,想用但不敢~如果好不容易有了,到时候再没有了,身体受伤不说,还会很伤心~
点击查看全文
九级宝宝 |
与茶 发表于 2012-8-9 17:18
<br/>我觉得各10来分钟灸可以了,精液流动到各个方向,自然精子可以从各个方向进入宫颈了。如果还不行,给你说 ...
<br/><br/>非妈助孕是什么方法啊?感觉来到这网上我和白痴一样,好多东西都不懂~
点击查看全文