要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求每天都能正常通便的妈咪赐高招啊~便秘啊长痔疮了啊~救命啊~

楼主: lilylucy00
46874194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求每天都能正常通便的妈咪赐高招啊~

怀孕之前就爱便秘了啊还长痔疮啊~经常有出血状况~后来意识到危险性严重性,才开始重视便秘问题,就有几个月不会再大便出血了~

但是现在怀孕了,照样便秘啊,很难得才能连续几天都有排便~一般都是两三天才能排便,严重的就4天才能便便啊~

现在18W+4D,已经有两次由于便秘旧病复发,又是大便出血啊~一次在8W的时候,一次就在最近啊~

救命啊~真的很担心很担心啊~

因为之前看过一个报道啊~说是产妇分娩的时候被缝了肛门啊~当时还没怀孕,就有上网查了资料,的确是有产妇在分娩的时候由于痔疮发作大出血,就必须采取缝针止血啊~太可怕了啊~真的很担心自己到时候坚持顺产时会有这样的状况出现啊~好恐怖啊~

现在每天首要任务就是排便啊~但是还是不尽人意啊~

求不会便秘的妈咪给些建议啊~

我现在每天都会吃一根香蕉,一杯酸奶啊~有时会喝冬瓜汤啊~隔天一次豆浆啊~

也有吃菜啊,大概一碗青菜吧一天~

为什么还是便秘呢~晚上也会下楼散步半个钟头吧~是不是时间不够长啊~运动量还是太少啊~在家我也很常走来走去啊~

em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:57
多吃水果,特别是西瓜~还有粗纤维的东西要吃一些~目前还没遭遇过便秘的18w孕妇飘过~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:01
偶尔便秘的过来取经em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:04
晚上睡觉前一杯酸奶,一杯蜂蜜水,早晨起来一杯淡盐水一口气喝下肚,不出一个小时就会便便的哦,白天多吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:11
每天吃个苹果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:20
多喝水,每天吃火龙果,挺管用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:23
em67多喝水,特别是大清早起床空腹要喝一大杯水,多吃水果,粗细搭配着吃,就好多了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:29
我刚怀孕的时候也很便秘,后来我把爱乐维换成福施福就好了一点点,在后来我老公经常给我熬银耳大枣水,好神奇呀,好的不得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:38
em27话说我也有痔疮但是没便秘过,一般我都是以清淡为主多吃青菜和水果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 14:45
我也有便秘,最近因为羊水偏少使劲喝水,便秘的问题反而没有了、现在羊水补上来了、但还是坚持晚上半夜一杯白开水、早上醒了就喝一大杯水、现在便秘的问题已经不再是问题了、很经济实用哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:46
多吃蔬菜,多吃粗粮,多喝水
点击查看全文