要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求每天都能正常通便的妈咪赐高招啊~便秘啊长痔疮了啊~救命啊~

楼主: lilylucy00
46669194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求每天都能正常通便的妈咪赐高招啊~

怀孕之前就爱便秘了啊还长痔疮啊~经常有出血状况~后来意识到危险性严重性,才开始重视便秘问题,就有几个月不会再大便出血了~

但是现在怀孕了,照样便秘啊,很难得才能连续几天都有排便~一般都是两三天才能排便,严重的就4天才能便便啊~

现在18W+4D,已经有两次由于便秘旧病复发,又是大便出血啊~一次在8W的时候,一次就在最近啊~

救命啊~真的很担心很担心啊~

因为之前看过一个报道啊~说是产妇分娩的时候被缝了肛门啊~当时还没怀孕,就有上网查了资料,的确是有产妇在分娩的时候由于痔疮发作大出血,就必须采取缝针止血啊~太可怕了啊~真的很担心自己到时候坚持顺产时会有这样的状况出现啊~好恐怖啊~

现在每天首要任务就是排便啊~但是还是不尽人意啊~

求不会便秘的妈咪给些建议啊~

我现在每天都会吃一根香蕉,一杯酸奶啊~有时会喝冬瓜汤啊~隔天一次豆浆啊~

也有吃菜啊,大概一碗青菜吧一天~

为什么还是便秘呢~晚上也会下楼散步半个钟头吧~是不是时间不够长啊~运动量还是太少啊~在家我也很常走来走去啊~

em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:17
我孕前便秘,还像也有痔疮。。现在反而好了,每天都上厕所,但是痔疮好像还是有。~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:19
偶倒是天天正常排便,你试试养乐多,我每天早上一瓶,从怀孕吃到现在(29周),还有蔬菜要多样化, 水果也是,多吃吃黄瓜,番茄这些糖分少的水果。。豆浆和牛奶也是每天一杯,配合吃点粗粮,喝喝新鲜柠檬泡的水,多样化的饮食会减少便秘的发生。。em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:32
孕前孕后一直都很好上大号的飘过~不过没啥经验能介绍给楼主MM,因为我也没吃啥通便的东西,就是一直都上厕所很通畅。我肠胃还不大好,老容易拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:32
每天早上喝蜂蜜水,可以滴几滴香油。吃火龙果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:40
多吃粗粮,多吃粗纤维的蔬菜,芹菜,笋等。
<br/>孕妇香蕉不要吃,25%左右的含糖量,等于吃一根香蕉直接吃了1/5体积的糖分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:48
我也是 闹了几天便秘 怕死了 难受啊!还是从饮食上注意吧,别吃辛辣的东西。饭前饭后饮水。睡前做做提肛运动。每天大便之后用凉水洗一下,会舒服点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:50
我怀孕后,早上起来刷完牙空腹一杯蜂蜜柠檬水,然后洗脸梳头后一碗牛奶麦片(桂格的)。偶尔会吃一点绿豆汤,红薯基本一周吃四次。目前通便正常,不知道对你还有帮助。听人说也可以吃一点芹菜,粗纤维也是通便的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:53
我只要便秘,一喝优益,马上好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:56
楼主试一试早晨起床空腹喝一大杯蜂蜜水。痔疮的话用earth mama的喷雾,怀孕期间可以用的,淘宝代购有卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-8 13:56
多喝水,特别是半夜起来上完厕所喝一次就不会了。不知道这个方法对你有没有用,反正我要是水喝太少了的话就会便泌
点击查看全文