要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕51天 ,孕吐步入新的等级!聊聊大家的孕吐

楼主: 漫欢欢
62933230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30多天的时候,早上刷牙的时候干呕,后来换了水果味的牙膏,反映减弱了

孕40天开始,早上起床吐,中午午觉醒来吐,晚上喝了孕妇奶粉吐

今天孕51天了,早上花了40分钟喝了碗豆浆,一分钟就全部给了马桶,10点过喝水吐,吃水果吐

原来,孕吐也是一点点升级过来的,哈哈!

聊聊大家的孕吐吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:53
漫欢欢 发表于 2012-8-8 12:38
<br/>我也一直在吃黄体酮,还打了几针呢,那天换了家医院,孕酮是20多,医生就建议我不吃了,说正常值,如果是 ...
<br/><br/>呃.你的值比我的高哇..我从开始的26.5的孕酮.降至现在的16点多...上周末去抽血升了一点.才17点多....HCG值其实也不高...求菩萨保佑.让我顺利渡过这次一吧.只要能顺利渡过..什么苦我都愿意承受的呀...求求求菩萨保佑...em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 17:12
我从50填吐到90天,然后突然就孕吐真的减轻了,现在偶尔吐一下,也是我胃不舒服自己抠喉的,我一度以为我熬不过来了一度心情不太好,但现在幸福度满满,觉得一切值得~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:24
我疯狂吐到将近四个月。吃什么都吐,喝水吃水果都不行。熬吧。现在都不爱吃肉。烦死人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:37
今天47天,之前一直没吐,可以今天不知道为什么很反常,早上吐了3次,下午吐了2次,所有吃的都没有了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:40
em28怀孕两个多月了,目前就吐了两次,其余的都是干呕,不过干呕也好难受啊。我也发现睡醒觉之后特别的好恶心。不过还好,不耽误我吃喝,就是肉比平时吃的少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:42
我暂时只是干呕~一直有晕车的感觉~~~em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:42
漫欢欢 发表于 2012-8-8 11:26
<br/>我每次吐完了,就摸着肚子跟宝宝说,妈妈怎么吐都好,只要你健康平安就可以了! ...
<br/><br/>em26我就没有这么好的心态,每次恶心完,我都会跟宝宝说,看给我折腾的,出来我就打你屁屁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:56
30多天开始吐的,这两天怎么感觉好点了,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:03
坚持,3个月后就好转了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 19:11
46天晚上十点多吐过一次,到现在都没有孕吐反应。吃什么都很有胃口。楼主我们同一天预产期em12
点击查看全文