要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕51天 ,孕吐步入新的等级!聊聊大家的孕吐

楼主: 漫欢欢
62984230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30多天的时候,早上刷牙的时候干呕,后来换了水果味的牙膏,反映减弱了

孕40天开始,早上起床吐,中午午觉醒来吐,晚上喝了孕妇奶粉吐

今天孕51天了,早上花了40分钟喝了碗豆浆,一分钟就全部给了马桶,10点过喝水吐,吃水果吐

原来,孕吐也是一点点升级过来的,哈哈!

聊聊大家的孕吐吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:21
虽然不吐,但是胃口不好,闻到生姜、大蒜的味道就不想吃了;还有个奇怪的事,我现在乡下老家,每次上厕所都觉得受罪,闻到那味道感觉刺激大脑,正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:21
我过了前三个月,可是还是吃不下东西,天天咸菜稀饭的,真担心营养。
<br/>五六十天时天天吐,从八十多天开始就不吐了,只是干恶心。
<br/>楼主慢慢熬吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:37
LZ,你是从末次月经开始算30多天开始孕吐,还是从排卵日开始算的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:50
又是悲催的孕吐啊,貌似2-3个月之间是吐的最厉害的,我现在就难受死,明显吐的比以前频繁了,还整天恶心,纠结死了呜呜,现在是不吃饿的咕咕叫,吃了吐的稀里哗啦,不吃也不是,吃也不是,丫的老天要这么折磨我们孕妇有意思吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:19
我吐到4个月了,熬熬就过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:15
em25今天晚饭后我也吐了,三天前开始犯恶心,从早到晚恶心难受,今天晚饭后狂吐了一通,感觉喉咙都吐破了,火辣辣的疼。7月15日排卵的,大概是受孕20天之后开始反应的。唉唉,这种症状真要持续三个月吗?太痛苦了吧em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:17
吃什么都不香,看见肉,闻见油荤就恶心em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:41
我孕酮低,医生开了达芙通,我吃了这个药反应就特别大,喝水都吐,一口饭都没法吃…停了药就好多了,只是胃不舒服而已…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:26
LZ真了不起啊,还能喝进豆浆,当时我看见老公打开装豆浆的保温瓶我就吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:49
现在42天,除了有点容易疲劳外还没什么别的反应,就是晚饭后会有点恶心,但也不是想吐的那种,就是不消化的感觉!
点击查看全文