要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕51天 ,孕吐步入新的等级!聊聊大家的孕吐

楼主: 漫欢欢
62884230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30多天的时候,早上刷牙的时候干呕,后来换了水果味的牙膏,反映减弱了

孕40天开始,早上起床吐,中午午觉醒来吐,晚上喝了孕妇奶粉吐

今天孕51天了,早上花了40分钟喝了碗豆浆,一分钟就全部给了马桶,10点过喝水吐,吃水果吐

原来,孕吐也是一点点升级过来的,哈哈!

聊聊大家的孕吐吧!

点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:43
83年猪猪 发表于 2012-8-8 12:36
<br/>我从42天开始吐,今天快70天了,一天吐三次,吃啥吐啥,不到一个月瘦了5斤了,话说怀孕前是个吃货的,现在 ...
<br/><br/>我基本也是一天三次,哈哈!吐着吐着自己就习惯了···每天我妈问我想吃啥,我都觉得比杀了我还难受,没有胃口,没有食欲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:46
漫欢欢 发表于 2012-8-8 12:39
<br/>12周才有反映的?不是12周开始反映就减轻了么
<br/><br/>要看个人吧,有的妈妈,孕期会一直有孕吐的,我开始好像没什么反应,而且胃口很好的,现在胃口没有以前好了。em29
点击查看全文
漫欢欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:48
魔音mango 发表于 2012-8-8 12:46
<br/>要看个人吧,有的妈妈,孕期会一直有孕吐的,我开始好像没什么反应,而且胃口很好的,现在胃口没有以前好 ...
<br/><br/>我不要一直吐,好难受,好累的!差不多就行了吧···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:09
我一点都不吐 我妈妈说要是现在不吐 以后也不会吐了 还蛮幸运的  我妈妈我老姨他们怀孕的时候都不吐 我老姨还生的龙凤胎呢  我去检查宝宝也很好 爸妈朋友都说是个疼妈妈的好宝宝 孕吐肯定难受 不过大部分人很快就过去了  加油! 坚持!希望宝贝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:31
59天,现在是早上干呕,早上还OK,虽然不舒服,但是忍忍就过去了。但是到了下午就惨了。吃完午饭就感觉都堵在胸口,一进洗手间必吐em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:33
我今天也是51天,从第35天开始孕吐,孕到酮体3+而住院,昨天刚刚出院,天天晚上还是要死不活地吐。不过比先前稍微能吃一点了。我希望越来越轻了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:35
我九周了 不吐 就是干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:44
没孕吐的麻麻飘过。。。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:58
51天,吐了三次,不知道是因为吃药吐呢,还是反应的吐,吐嘛,难受,不吐嘛,又会瞎想,是不是宝宝有什么事情了。。。
<br/>所以我觉得还是有点反应的心定一点
<br/>因为我在保胎中
<br/>求祝福~~~~em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:16
5周,目前还没任何孕吐反应
点击查看全文