要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

抽血值,各位帮我看看吧?急!

楼主: 加油小小宝
560039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6高温第17天医院抽血,结果:

雌二醇 193pg/ml

孕酮 34.06ng/ml

HCG 746miu/ml

早上把报告单给医生看,医生竟然说我的值不能排除宫外,让我做B超,现在才31天,做B超能看见什么啊?可是我上网查我的值在正常范围内啊,急死了,姐妹们帮我看看吧?今天在我的坚持下,医生才开单再查HCG,下午才有结果。是不是只要HCG翻倍,就表示很正常啊?

结果出来了:8.8 HCG 翻倍了,由 746miu/ml 翻到1945miu/ml,真好。

点击查看全文
十五级宝宝 |
一般孕酮超过20都不会宫外孕了。而且就算为了安心照一照B超,那也得过段时间吧,31天,能看见毛啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
医生都会这么吓人的。隔天再抽个血,看看HCG翻倍好不好
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
我也来了 发表于 2012-8-8 12:47
<br/>你医生神经病吧,这么早B超,我只能说你这医生经验不足,况且你才高温17天啊,还是先看HCG的翻倍吧,49天做 ...
<br/><br/>我也很纳闷,都久病成医了,其实医生说的那些自己也都懂一些,只是毕竟觉得人家专业,而且也求个心理安慰,不明白为什么现在的医生都那么凶,还总说些话吓唬人。我告诉她说我肚子闷闷痛,她竟然说我总不可能钻到你肚子里去看。。而且该医生还是省妇幼所谓的主任专家,特诊级的。
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2012-8-8 12:50
<br/>一般孕酮超过20都不会宫外孕了。而且就算为了安心照一照B超,那也得过段时间吧,31天,能看见毛啊 ...
<br/><br/>还好自己也懂一点,她开BC单让我去做,我就自己改约49天再做了,不然这么早看不见,到时还瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油小小宝 发表于 2012-8-8 14:41
<br/>我也很纳闷,都久病成医了,其实医生说的那些自己也都懂一些,只是毕竟觉得人家专业,而且也求个心理安慰 ...
<br/><br/>你肚子咋闷闷痛啊?一般偶尔抽下痛是没关系的,你还是先看HCG翻倍先,这个翻倍好了说明胚胎本身质量好!还有现在开始做什么动作都要轻,慢。
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
我也来了 发表于 2012-8-8 14:53
<br/>你肚子咋闷闷痛啊?一般偶尔抽下痛是没关系的,你还是先看HCG翻倍先,这个翻倍好了说明胚胎本身质量好! ...
<br/><br/>我10年有过两次流产经历,自然流产和胎停,后来一次胎停做了清宫,清宫后一直肚子痛到现在,期间2年时间做了各种检查,都没查出什么问题,中医说可能是盆腔炎,一直在用中药调理,前几月试孕没中,一度怀疑是不是输卵管有问题,没想到这个月竟然怀上了,所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油小小宝 发表于 2012-8-8 14:59
<br/>我10年有过两次流产经历,自然流产和胎停,后来一次胎停做了清宫,清宫后一直肚子痛到现在,期间2年时间 ...
<br/><br/>哦 ,那你这个情况有点特殊,要注意观察,祝你好孕!
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
我也来了 发表于 2012-8-8 15:15
<br/>哦 ,那你这个情况有点特殊,要注意观察,祝你好孕!
<br/><br/>谢谢你的鼓励!愿你一切顺利,也保佑我的宝贝顺顺利利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 |
医生总会往坏里说,看你孕酮挺高的,可以观察翻倍情况,B超还是在五六十天的时候照比较好,早了看不到还闹心。注意观察HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 |
HCG是隔天要倍增的,你过两天再去抽血确认下啦,BC的话还是等40天以后再去照,太早了照不出来还得等的
点击查看全文