要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

抽血值,各位帮我看看吧?急!

楼主: 加油小小宝
560839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6高温第17天医院抽血,结果:

雌二醇 193pg/ml

孕酮 34.06ng/ml

HCG 746miu/ml

早上把报告单给医生看,医生竟然说我的值不能排除宫外,让我做B超,现在才31天,做B超能看见什么啊?可是我上网查我的值在正常范围内啊,急死了,姐妹们帮我看看吧?今天在我的坚持下,医生才开单再查HCG,下午才有结果。是不是只要HCG翻倍,就表示很正常啊?

结果出来了:8.8 HCG 翻倍了,由 746miu/ml 翻到1945miu/ml,真好。

点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
beryl1984 发表于 2012-8-8 15:22
<br/>医生总会往坏里说,看你孕酮挺高的,可以观察翻倍情况,B超还是在五六十天的时候照比较好,早了看不到还闹 ...
<br/><br/>一会去拿上午HCG的值,回来报告
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不要担心.你的还早呢.HCG值要看翻倍...有可能是着床晚..你隔天看翻倍情况.如果翻倍好就没问题了..你的孕酮值很好..比我的还高呢...放宽心....监测数值..
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不要担心.你的还早呢.HCG值要看翻倍...有可能是着床晚..你隔天看翻倍情况.如果翻倍好就没问题了..你的孕酮值很好..比我的还高呢...放宽心....监测数值..
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
值不不错,别担心。宫外情况很少em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在貌似那么多无良医生,他们是不是有提成啊还是怎么的,亲你不要担心你现在做B超你啥都看不到的,真的,不要做。安心等40天的时候才做,做不出来东西还伤宝宝,
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油小小宝 发表于 2012-8-8 14:59
<br/>我10年有过两次流产经历,自然流产和胎停,后来一次胎停做了清宫,清宫后一直肚子痛到现在,期间2年时间 ...
<br/><br/>亲,炎症不治好。你也敢试孕的啊,这样危险的啊,我2,月份就宫外了,慢性盆腔炎引起的
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
陆润儿 发表于 2012-8-8 18:41
<br/>亲,炎症不治好。你也敢试孕的啊,这样危险的啊,我2,月份就宫外了,慢性盆腔炎引起的 ...
<br/><br/>不要吓我啊em27
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
北国的凋零 发表于 2012-8-8 18:09
<br/>楼主不要担心.你的还早呢.HCG值要看翻倍...有可能是着床晚..你隔天看翻倍情况.如果翻倍好就没问题了..你的 ...
<br/><br/>昨天拿到报告了,HCG翻倍了,从746翻到1945。什么时候还要再去监测数值呢?
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
北国的凋零 发表于 2012-8-8 18:09
<br/>楼主不要担心.你的还早呢.HCG值要看翻倍...有可能是着床晚..你隔天看翻倍情况.如果翻倍好就没问题了..你的 ...
<br/><br/>翻倍了,隔天由746miu/ml 翻到1945miu/ml。em15
点击查看全文
加油小小宝 (楼主)
九级宝宝 |
beryl1984 发表于 2012-8-8 15:22
<br/>医生总会往坏里说,看你孕酮挺高的,可以观察翻倍情况,B超还是在五六十天的时候照比较好,早了看不到还闹 ...
<br/><br/>HCG翻倍了,什么时候还要再去监测值呢?不会3个月前要不停的测吧?那要抽多少血啊
点击查看全文