要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

55天bc未见明显胎芽和胎心,有没有相同经历的jmm

楼主: LJxiaojuan
2128535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天bc未见明显胎芽和胎心,见卵黄囊,医生让我过十天再去看看,我好紧张在家,请问着床晚会有关系吗
点击查看全文
LJxiaojuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:19 | 来自WAP
升华心灵 发表于 2012-8-9 09:24
<br/>看我的帖子 也是8。8bc。55天 没胎心胎芽
<br/> 你55天 孕 囊多大
<br/><br/>孕囊27*14mm卵黄囊3mm,你呢,现在在打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:26
放宽心 你的比我的好多了 我的才1•3 0•9 1•3 刚能看到卵黄em46
<br/>我胎停过一次 中间格了2年了 这次没注意怀孕 保胎有点晚了 不过宝宝不放弃 我就会坚持的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:28
你最近一次验血是什么数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:02 | 来自WAP
希望我们的宝宝都很坚强,宝宝加油,快快长,妈妈跟爸爸都好爱好爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:24
看验血数值还不错,明白你的内心煎熬,但是现在能做的,只有相信宝宝,对不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:25 | 来自WAP
翼儿加油 发表于 2012-8-9 14:24
<br/>看验血数值还不错,明白你的内心煎熬,但是现在能做的,只有相信宝宝,对不? ...
<br/><br/>是呀,我每天跟宝宝说爸爸妈妈很期待他的到了,让他抓牢妈妈,用力长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:51
数据不错了 我才12000 孕酮30掉到16
<br/>不过我不会放弃的 你也要加油哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:34
em14这位准妈放轻松啦,有很多人要六七十天才看到胎心芽呢,要相信自然受孕的宝宝是很坚强的~没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:01 | 来自WAP
yunande 发表于 2012-8-10 09:34
<br/>这位准妈放轻松啦,有很多人要六七十天才看到胎心芽呢,要相信自然受孕的宝宝是很坚强的~没事的。 ...
<br/><br/>恩,宝宝一定要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:31
我8月7日bc检查 停经57天 未见明显胎芽和胎心,见卵黄囊,医生让我一周后复查,我也好紧张在家。HCG只有9000多,孕酮8.3,开了一个礼拜的黄体酮胶囊,早上一颗,晚上两颗。
<br/>
点击查看全文