要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

55天bc未见明显胎芽和胎心,有没有相同经历的jmm

楼主: LJxiaojuan
2132135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天bc未见明显胎芽和胎心,见卵黄囊,医生让我过十天再去看看,我好紧张在家,请问着床晚会有关系吗
点击查看全文
LJxiaojuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:40 | 来自WAP
溪边小芹菜 发表于 2012-8-10 11:31
<br/>我8月7日bc检查 停经57天 未见明显胎芽和胎心,见卵黄囊,医生让我一周后复查,我也好紧张在家。HCG只有900 ...
<br/><br/>哎,希望我们的宝宝都坚强,用力长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 13:11
我也55天,只有卵黄囊。揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:03 | 来自WAP
包包二人组 发表于 2012-8-11 13:11
<br/>我也55天,只有卵黄囊。揪心
<br/><br/>那你现在有吃药或打针吗,我焦虑死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 15:53
LJxiaojuan 发表于 2012-8-11 15:03
<br/>那你现在有吃药或打针吗,我焦虑死了
<br/><br/>我一直40黄体酮两片达芙通啊。
<br/>心情焦虑可以理解啊。我都已经抓狂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:34 | 来自WAP
包包二人组 发表于 2012-8-11 15:53
<br/>我一直40黄体酮两片达芙通啊。
<br/>心情焦虑可以理解啊。我都已经抓狂了
<br/><br/>我也是黄体酮跟达夫通,那你什么时候再去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:57
LJxiaojuan 发表于 2012-8-11 17:34
<br/>我也是黄体酮跟达夫通,那你什么时候再去检查
<br/><br/>十天以后吧,或者两周。我自己是感觉不报希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:04 | 来自WAP
包包二人组 发表于 2012-8-11 19:57
<br/>十天以后吧,或者两周。我自己是感觉不报希望了
<br/><br/>要对我们的宝宝有信心,相信他是很坚强的,都等着我们的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 21:17
LJxiaojuan 发表于 2012-8-11 21:04
<br/>要对我们的宝宝有信心,相信他是很坚强的,都等着我们的好消息
<br/><br/>你的HCG高呢。我估计我现在还很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:31 | 来自WAP
祈祷宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:01 | 来自WAP
明天去抽血,希望结果如愿,祈福
点击查看全文