要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

昨天排卵今天AA会受孕吗?急、、、

楼主: changv1124
1612969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
06号白带有拉丝,07号白带也有拉丝,07号中午和晚上PLZZ测的是强阳,08早上是阳,08基础体温升0.4度,我感觉是昨晚排的,因为晚上10点左右肚子右侧有疼,想知道卵子能在体内活多长时间,08号的今天AA有可能受孕吗?老公出差,今天才飞回来,急死人了、、、、em25em25em25宝贝妈妈想要你来。。。。你想要妈妈等你多久啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不要放弃任何机会哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我的预计排卵日是今天,可是昨天测还不是强阳,今天测竟然浅了,不知道跟测前喝水有没有关系的。。
哎。。一会儿再测一下,也安排个AA吧。我早上测体温也已经升了。。希望有补救,努力一把em11
点击查看全文
changv1124 (楼主)
九级宝宝 |
蛋yellow 发表于 2012-8-8 18:02
<br/>排卵前后两天都有机会怀孕的,祝你好运。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我会加油的!em37
点击查看全文
九级宝宝 |
天使の恋 发表于 2012-8-8 18:03
<br/>有希望的
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我会努力的、、、em37
点击查看全文
九级宝宝 |
yxj8161 发表于 2012-8-8 17:46
<br/>有机会的
<br/><br/>嘿嘿,我会加油的,em67
点击查看全文
八级宝宝 |
水淡清烟0816 发表于 2012-8-8 08:28
<br/>应该是测到阳或强阳后24-48小时排吧,不是测到强阳就排,我4日强阳排卵试纸,4日下午去医院监测还没排呢, ...
<br/><br/>我这个月也想去监测排卵,请问一下,你监测的时候做的什么样的B超啊,一个月几次?是第几天去的呀
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵,这个时间还真不容易把握啊,上月可能是没算准,A得太少了,也错过了,继续加油!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一般情况,在排卵前AA受孕率要比排卵后AA高一些,不过只要在36小时之内还是有希望的哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
什么事都不是绝对的,尽情AA,说不定宝变来了。加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
じejojoじ 发表于 2012-8-8 21:42
<br/>什么事都不是绝对的,尽情AA,说不定宝变来了。加油啊。
<br/><br/>em59,谢谢亲的鼓励,嘿嘿,我会努力的!
点击查看全文