要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

昨天排卵今天AA会受孕吗?急、、、

楼主: changv1124
1613969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
06号白带有拉丝,07号白带也有拉丝,07号中午和晚上PLZZ测的是强阳,08早上是阳,08基础体温升0.4度,我感觉是昨晚排的,因为晚上10点左右肚子右侧有疼,想知道卵子能在体内活多长时间,08号的今天AA有可能受孕吗?老公出差,今天才飞回来,急死人了、、、、em25em25em25宝贝妈妈想要你来。。。。你想要妈妈等你多久啊???
点击查看全文
changv1124 (楼主)
九级宝宝 |
等待图图到来 发表于 2012-8-8 21:08
<br/>一般情况,在排卵前AA受孕率要比排卵后AA高一些,不过只要在36小时之内还是有希望的哦! ...
<br/><br/>绝不放过任何机会,加油,加油!!em11
点击查看全文
九级宝宝 |
什么名字没注册 发表于 2012-8-8 20:56
<br/>我这个月也想去监测排卵,请问一下,你监测的时候做的什么样的B超啊,一个月几次?是第几天去的呀 ...
<br/><br/>都是阴式B超吧,我们这里92元一次。大夫让我月经第11天去检测的,然后第13天,估计我是第15天排的,第16天去测就已经排了,所以一共监测3次。大夫说不用去了。
点击查看全文
八级宝宝 |
水淡清烟0816 发表于 2012-8-8 21:49
<br/>都是阴式B超吧,我们这里92元一次。大夫让我月经第11天去检测的,然后第13天,估计我是第15天排的,第16 ...
<br/><br/>我也第11天去,我们这里监测一次是130呢,我也不知道我需要去几次,我周期28天
点击查看全文
九级宝宝 |
什么名字没注册 发表于 2012-8-8 21:54
<br/>我也第11天去,我们这里监测一次是130呢,我也不知道我需要去几次,我周期28天 ...
<br/><br/>一般三次就够了,要是你月经准确就直接第13天去,然后试纸由强阳变弱之后等过一天再去,也就是排卵后再去一次,卵泡监测没问题就检测一个月就行了,你结合试纸看,下个月就直接看试纸就能确定日子了
点击查看全文
八级宝宝 |
水淡清烟0816 发表于 2012-8-8 21:59
<br/>一般三次就够了,要是你月经准确就直接第13天去,然后试纸由强阳变弱之后等过一天再去,也就是排卵后再去 ...
<br/><br/>一般是强阳变弱后多久会排啊,我上个月是不是弄错了,我以为变弱了就说明已经排了,同房安排在变弱后7个小时,后来就没有再AA了,是不是错过了?监测的话,医生会直接安排几点钟同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
什么名字没注册 发表于 2012-8-9 10:18
<br/>一般是强阳变弱后多久会排啊,我上个月是不是弄错了,我以为变弱了就说明已经排了,同房安排在变弱后7个 ...
<br/><br/>我也不知道变弱后多少小时排,但是次数还是多点好吧,强阳a一次,过一天再a一次,估计就差不多了吧,人家有a好多次的,命中率高吧,我们没有那么多次,也就是那么两三次。医生没说具体几点,就差不多就行了
点击查看全文
四级宝宝 |
送子观音来啦呵呵em25
点击查看全文
八级宝宝 |
changv1124 发表于 2012-8-8 09:47
<br/>嗯,嗯,共同努力,加油啊亲,我老公中午才回来呢、、、,希望我们能一块好孕 ...
<br/><br/>嗯啦,一起加油哦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
這位妹妹,從你的時間來看有可能會趕上,但從你的心態上看不太容易這次中標。你太急躁了,急躁的心態憋了好幾天,不太容易有高潮,到時候分泌物不幫忙,加上白細胞、酸環境,精子得多強才能跑到卵細胞那呢?我有過親身經歷。所以你現在應該這樣想:反正這回趕不上了,隨緣吧。下個月做好準備再來,老公出差回來先給他來個小別胜新婚,別的以後再說。我估計這種心態倒還真的有可能。
点击查看全文
七级宝宝 |
一般精子的成活时间2-3天,而卵子的只有十多个小时,所以要确保受精,一般都要提前AA。这是一般情况,特殊情况就不知道了。
<br/>
点击查看全文