要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姐妹们月经前早早孕测不出来的。

32702138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题疑问了我24小时了阿em27 有没有碰见这样情况的呢,探讨一下em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:17
2012.7.28 发表于 2012-8-8 08:22
<br/>我都排卵后十二天了  我昨天zzy没测到  今天早上我都不敢测了    呵呵  最近还有点感冒  发烧难受    祈祷 ...
<br/><br/>在等几天在看看,没准没那么快测出来呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:18
句号-好孕来 发表于 2012-8-8 08:11
<br/>只能说因人而异吧   好像很多是月经前测到得
<br/><br/>呼呼,我多希望你安慰我说,摁,有这样的,然后我就可以去想像了,em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:42
直奔去医院验血吧em25祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:14
好焦急的等待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:20
谁懂我的心。 发表于 2012-8-8 14:17
<br/>在等几天在看看,没准没那么快测出来呢。
<br/><br/>   呵呵  现在肚子都有点不舒服了  有点那个感觉   看来是真的没有希望了  不过也不是那么的不开心  事在人为
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:21
2012.7.28 发表于 2012-8-8 08:22
<br/>我都排卵后十二天了  我昨天zzy没测到  今天早上我都不敢测了    呵呵  最近还有点感冒  发烧难受    祈祷 ...
<br/><br/>我从PL第四天开始感冒,嗓子疼 流鼻涕 打喷嚏 但是没发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:22
我有个同事YJ35天ZZY都没测到,后来生了个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:23
谁懂我的心。 发表于 2012-8-8 14:15
<br/>那这两天情况怎么样了,?加深了吗。
<br/><br/>加深了,准备明天去医院验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:24
我晚测到的,有一个群友第16天才测到水印,希望你也属于晚测到的,加油。备孕太辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:27
谁懂我的心。 发表于 2012-8-8 14:15
<br/>那这两天情况怎么样了,?加深了吗。
<br/><br/>加深了,准备明天去医院验血。MM千万别着急,我都排卵第十四天了才第一次测到,每个人体质不一样,并不是每个人都会第十天测到的。
点击查看全文