要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姐妹们月经前早早孕测不出来的。

34078138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题疑问了我24小时了阿em27 有没有碰见这样情况的呢,探讨一下em81
点击查看全文
四级宝宝 |
dlsunny0422 发表于 2012-8-8 15:21
<br/>我从PL第四天开始感冒,嗓子疼 流鼻涕 打喷嚏 但是没发烧
<br/><br/> 呵呵  我都两年没感冒了   我也不打算吃药什么的  轻微的感冒  正好锻炼下我的免疫力   哈哈   
<br/>
<br/>
<br/>                   感觉我们正在打算要宝宝的姐妹们得自己调节心情啊  我打算停段时间在备孕  我打算出去工作了  不能总在家  现在我的智商都有点下降了  哈哈   
<br/>   
<br/>
<br/>                  你现在还上班么??
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是月经前测有第二杆浅色,是不是炸胡啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
2012.7.28 发表于 2012-8-8 15:27
<br/>呵呵  我都两年没感冒了   我也不打算吃药什么的  轻微的感冒  正好锻炼下我的免疫力   哈哈   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>是呀,上班,都没什么心思在工作上了,我这是第一个月备孕,还好,没什么压力
点击查看全文
四级宝宝 |
   我也打算回归上班族的队伍  过段时间在备孕 放松放松心情  你几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 |
253360893无锡蛇宝备孕群(同城请加)欢迎备孕的姐妹们加入此群一起探讨新生命到来。
点击查看全文
七级宝宝 |
沾楼上的喜气,保佑我这次也中。
点击查看全文
九级宝宝 |
我月经推迟三天才测出来的水印!!不要急哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
じejojoじ 发表于 2012-8-8 15:24
<br/>我晚测到的,有一个群友第16天才测到水印,希望你也属于晚测到的,加油。备孕太辛苦了。 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言,em25  你晚多久测出来,月经过后还是月经前呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
金晓宝宝 发表于 2012-8-8 15:49
<br/>我月经推迟三天才测出来的水印!!不要急哦。。。
<br/><br/>看来还是有那么一点希望的,em25 谢谢,那你月经前有测过吗,也是白的?
点击查看全文
七级宝宝 |
2012.7.28 发表于 2012-8-8 15:39
<br/>我也打算回归上班族的队伍  过段时间在备孕 放松放松心情  你几号排卵的? ...
<br/><br/>23-25之间吧,总之昨天今天都是白的,em40
点击查看全文