要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

【拉丝后才会排卵】新手知识:排卵发生在白带拉丝前还是后?

楼主: JacobMommy
21924799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵发生在白带拉丝前还是后?刚才去厕所看到白带拉丝了!!!可是身边没有排卵试纸,回家要6个小时以后,除了试纸还有别的办法判断吗?昨天试纸测了下还只是意念水印,有可能今天就排卵吗?到晚上有时间和老公AA还得10个小时,还来得及吗?如果明天早上AA还来得及吗?

点击查看全文
JacobMommy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:49
lucky103 发表于 2012-8-8 04:43
<br/>照你们这个逻辑,如果白带拉丝6天,如果每天aa,第一老公体力能受得了吗?第二这么折腾,我看精液都稀了。 ...
<br/><br/>这又产生了一个新问题给我,BDLS大概是几天?我看有个人说连续2天,还有6天的?那怎么判断这6天里是哪天排呢?
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 04:50
lucky103 发表于 2012-8-8 04:43
<br/>照你们这个逻辑,如果白带拉丝6天,如果每天aa,第一老公体力能受得了吗?第二这么折腾,我看精液都稀了。 ...
<br/><br/>非妈不是说拉丝最长的那天最接近排卵,要是能掌握这个规律自然有的放矢了。另外每天AA,理论上不会稀释精液,只会量上略有减少吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:52
排卵一般发生在下次月经前第14天。在排卵日前隔天aa比较容易中奖。排卵后,也就是体温升高后就不能怀孕了,因为那时卵子已经死掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:54
排卵一般发生在下次月经前第14天。在排卵日前隔天aa比较容易中奖。排卵后,也就是体温升高后就不能怀孕了,因为那时卵子已经死掉了。另外,排卵日一般是低温期的最后一天,你在这一天,以及低温期的倒数第二天aa,中奖几率都大。我就是低温倒数第二天aa中奖的。精子可在女性体内存活48小时,甚至最多72小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 05:02
太复杂了,我现在基本都不测体温还有用排卵试纸了,弄这个自己怪紧张的。第二老公好像容易软,没感觉了。呵呵想做家庭作业。
<br/>我看什么都是浮云,还是放松,享受性爱。抛开一切技术手段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 05:16
白玫 发表于 2012-8-8 04:50
<br/>非妈不是说拉丝最长的那天最接近排卵,要是能掌握这个规律自然有的放矢了。另外每天AA,理论上不会稀释精 ...
<br/><br/>看你这个月的体温表确实不太好找排卵。。。那你用试纸测了没有?
<br/>如果每天做功课量上肯定有减少,而且精子的活动能力可能每那么强了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 05:19
Baby菲 发表于 2012-8-8 04:54
<br/>排卵一般发生在下次月经前第14天。在排卵日前隔天aa比较容易中奖。排卵后,也就是体温升高后就不能怀孕了, ...
<br/><br/>体温升高后卵子就死掉了?卵子不是会排掉的吗?又有个新问题了,卵子如果没受精成功回怎样?死掉然后被身体吸收?随白带排掉?如果是随白带排掉肉眼能看到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 05:22
lucky103 发表于 2012-8-8 05:02
<br/>太复杂了,我现在基本都不测体温还有用排卵试纸了,弄这个自己怪紧张的。第二老公好像容易软,没感觉了。呵 ...
<br/><br/>我和你正好相反,以前没用试纸和体温,总以为能自然碰上,失败N多次后不淡定了,这个月开始测体温和用试纸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 06:12
现在肚子隐约有点酸痛,难道是排卵痛?请教如果有排卵痛的那一时刻是卵子排出来的那一刻吗?
<br/>另外我昨天排卵试纸还什么都没有,所以今天白带拉丝让我很吃惊,有没有人是前一天排卵试纸白板,第2天就排卵的?
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 07:51
JacobMommy 发表于 2012-8-8 05:16
<br/>看你这个月的体温表确实不太好找排卵。。。那你用试纸测了没有?
<br/>如果每天做功课量上肯定有减少,而且精 ...
<br/><br/>刚才离开了一会儿。
<br/>我用试纸了,别提了,第一次用,没经验,居然一直阳,直到用完。后来才发现好多差评的,买的是次品,em16等这次大姨妈来了之后上amazon买大家推荐的。
<br/>我记得,(最近看了很多东西,不知道有没有记混,好像是非妈说的)即使天天AA,只要LG体力可以,而且精液没有明显减少,就没问题。看个人情况。
<br/>我现在愁的是如何调动自己的激情,呵呵,太频繁了自己也受不了em10。说一千道一万,买对试纸很重要。你用试纸了么?
点击查看全文