要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

【拉丝后才会排卵】新手知识:排卵发生在白带拉丝前还是后?

楼主: JacobMommy
21930299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵发生在白带拉丝前还是后?刚才去厕所看到白带拉丝了!!!可是身边没有排卵试纸,回家要6个小时以后,除了试纸还有别的办法判断吗?昨天试纸测了下还只是意念水印,有可能今天就排卵吗?到晚上有时间和老公AA还得10个小时,还来得及吗?如果明天早上AA还来得及吗?

点击查看全文
JacobMommy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:34
白玫 发表于 2012-8-8 07:51
<br/>刚才离开了一会儿。
<br/>我用试纸了,别提了,第一次用,没经验,居然一直阳,直到用完。后来才发现好多差评 ...
<br/><br/>失败,太失败了,难道昨天是意念BDLS?昨天下午和晚上分别测了排卵的试纸都只是弱阳。。。排过了?没排呢?不排了?
<br/>试纸我用的是秀儿和大卫,你TB定的?你说amazon有卖?
<br/>天天A确实不太容易有激情,别说女的了,男的都得激情减半em26
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-9 00:36
JacobMommy 发表于 2012-8-8 22:34
<br/>失败,太失败了,难道昨天是意念BDLS?昨天下午和晚上分别测了排卵的试纸都只是弱阳。。。排过了?没排呢 ...
<br/><br/>amazon上没有国内的牌子,但据说也算不错的。你用ovulation test strips可以搜到。我准备买这个试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:40
白玫 发表于 2012-8-9 00:36
<br/>amazon上没有国内的牌子,但据说也算不错的。你用ovulation test strips可以搜到。我准备买这个试试。 ...
<br/><br/>我在老外的drug mart买过,50多快钱才7个,钱包伤不起。。。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-9 00:45
JacobMommy 发表于 2012-8-9 00:40
<br/>我在老外的drug mart买过,50多快钱才7个,钱包伤不起。。。
<br/><br/>我买的pharmacy的,稍便宜点,结果是次品。em37
<br/>真悲崔!有空上网查查评价,会有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:49
白玫 发表于 2012-8-9 00:45
<br/>我买的pharmacy的,稍便宜点,结果是次品。
<br/>真悲崔!有空上网查查评价,会有帮助。 ...
<br/><br/>pharmacy也会有次品?我是在网上看大家都用秀儿和大卫的,就TB上买了点来。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-9 00:54
JacobMommy 发表于 2012-8-9 00:49
<br/>pharmacy也会有次品?我是在网上看大家都用秀儿和大卫的,就TB上买了点来。 ...
<br/><br/>买TB的海外怎么付钱?运来海外么?不好意思,没买过TB的东西。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:59
白玫 发表于 2012-8-9 00:54
<br/>买TB的海外怎么付钱?运来海外么?不好意思,没买过TB的东西。
<br/><br/>听说TB现在有海外Visa直接付款,我自己没用过, 我买的是托朋友从国内带来的。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-9 01:03
JacobMommy 发表于 2012-8-9 00:59
<br/>听说TB现在有海外Visa直接付款,我自己没用过, 我买的是托朋友从国内带来的。 ...
<br/><br/>这样啊,还是担心有风险。我要是有朋友来就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 01:09
白玫 发表于 2012-8-9 01:03
<br/>这样啊,还是担心有风险。我要是有朋友来就好了。
<br/><br/>TB上秀儿和大卫都超便宜,我这次还觉的带少了呢,下次有朋友回来我准备带上一年的分量,做好长期战斗的准备!
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-9 01:16
JacobMommy 发表于 2012-8-9 01:09
<br/>TB上秀儿和大卫都超便宜,我这次还觉的带少了呢,下次有朋友回来我准备带上一年的分量,做好长期战斗的准 ...
<br/><br/>amazon的算这里最便宜的了,但也比不了TB的。国内还可以监测卵泡,羡慕啊。最好可以在国内怀,回这边生,咳,没那么完美的事。em29
点击查看全文