要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

【拉丝后才会排卵】新手知识:排卵发生在白带拉丝前还是后?

楼主: JacobMommy
21922299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵发生在白带拉丝前还是后?刚才去厕所看到白带拉丝了!!!可是身边没有排卵试纸,回家要6个小时以后,除了试纸还有别的办法判断吗?昨天试纸测了下还只是意念水印,有可能今天就排卵吗?到晚上有时间和老公AA还得10个小时,还来得及吗?如果明天早上AA还来得及吗?

点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 04:25
JacobMommy 发表于 2012-8-8 02:14
<br/>哈哈,对的,时间是反的~MM也是吗?
<br/><br/>是的,我在加州,你在哪儿?
点击查看全文
JacobMommy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:27
我在加国,em71
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 04:29
JacobMommy 发表于 2012-8-8 04:27
<br/>我在加国,
<br/><br/>哈哈,差一个字。加你好友了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:30
还有个问题,BDLS和排卵肯定是同一天24小时之内吗?如果不是那之间可能相差几天?
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 04:34
JacobMommy 发表于 2012-8-8 04:30
<br/>还有个问题,BDLS和排卵肯定是同一天24小时之内吗?如果不是那之间可能相差几天? ...
<br/><br/>不一定呀,每个人情况不同,有的拉丝1,2天,有的4,5天。我每个月情况都不同。大概你也没有监测卵泡吧,只有靠PLSZ了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:35
白玫 发表于 2012-8-8 04:29
<br/>哈哈,差一个字。加你好友了。
<br/><br/>收到!你的体温波动比我还大。。。
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 04:36
拉丝期间隔天AA或每天AA,几率就很大了吧em41em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:39
隔天A还靠点谱,不过怕正好中间隔的那天排卵。刚给老公打电话提议每天A,被拒绝了em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 04:43
照你们这个逻辑,如果白带拉丝6天,如果每天aa,第一老公体力能受得了吗?第二这么折腾,我看精液都稀了。哈哈
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-8 04:46
JacobMommy 发表于 2012-8-8 04:39
<br/>隔天A还靠点谱,不过怕正好中间隔的那天排卵。刚给老公打电话提议每天A,被拒绝了 ...
<br/><br/>那就色诱他,哈哈~开个玩笑em70
<br/>其实非非妈不是说了隔天就行。
<br/>我的体温没什么参考价值了,最近睡眠不规律。上个月还挺好的,可能这个周期开始备孕紧张了。
点击查看全文