要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

(这算秀**帖吗?)老公厨艺真不错,我越来越胖了。。(*^__^*) ……

楼主: 静静小娃
2025257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说今天立秋要吃肉,下午他去买了牛肉,排骨,鱿鱼,鸡翅等肉类回来展示他的厨艺。

老公长得像黑社会的平时穿黑T恤黑衬衫,每次看他在那切肉切姜丝,有种看超级奶爸的感觉em14

一会儿杭椒牛柳、炒鱿鱼、卤鸡翅、排骨汤等就出锅了,然后还做了寿司,只有排骨汤是我帮忙的。

我会做的都是最家常的菜,跟他一起后我是越来越胖,保持了十几年的身材再也撑不住了,第一次冲破了50KG大关,今天又吃了很多,还喝了酒寿司实在吃不下了em39

点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
施多多 发表于 2012-8-8 14:14
<br/>不错不错,,,我老公也会煮就好咯
<br/><br/>让他试一次,说不定就会呢,据说男人在这方面比女人有天赋的
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
C小沫 发表于 2012-8-8 14:37
<br/>女人最幸福的事情就是嫁给一个疼爱自己的男人,和一个会做饭的男人~羡慕死人了啦。。 ...
<br/><br/>嘿嘿,吃别人的嘴软要夸奖他,男人好像都会做饭的,有时间试试呀,可能会有惊喜呢em67
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
涛菡硕影 发表于 2012-8-8 14:41
<br/>我老公不会做,但他能做,就是不好吃,嘻嘻,都是我做饭的,我好羡慕楼主哦。。 ...
<br/><br/>能做就是有心的,要鼓励他呀,多练练就好了,我只会做家常菜什么炒鸡蛋什么炒肉什么烧汤之类的,其他买回来不会做,我也要学习em32
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公煲汤还不错,就是不怎么肯做
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
王若兮 发表于 2012-8-8 14:55
<br/>羡慕楼主啊···虽然老公在家,自己不用做饭···但是还是羡慕楼主有一个这么爱捣鼓的老公··· ...
<br/><br/>你也很幸福哇,我老公就是想到什么了就去买了回来试着做,万幸做的还行不然我可不敢吃了em32
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
青儿喵喵 发表于 2012-8-8 21:14
<br/>lz真有口福,俺家男人能和你老公过到一起去,无肉不欢~
<br/><br/>哈哈,男人跟男人一起肯定整天是酒肉了,男人爱吃肉身体好,多做些肉给他吃呀
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
浅草的小胖 发表于 2012-8-8 23:22
<br/>我老公煲汤还不错,就是不怎么肯做
<br/><br/>诱导他勾引他。。各种引诱他做饭,做着做着就习惯了em85
点击查看全文
十三级宝宝 |
em17羡慕呀。会做饭做得好吃的男人估计不少,但肯下厨的男人绝对少
<br/>偶老公算一个。。。他以前是厨师,还是在广州63层五星级酒店上班的
<br/>后面嫌工资不高,跳出来自己做生意了,除了过年亲戚来了下会厨,
<br/>平时基本不下厨,但平时会经常的挑剔我和婆婆做的菜,
<br/>哈哈,挑了几次我的毛病,我就借口不下厨,现在一直是婆婆下厨
<br/>
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
唯爱麦麦 发表于 2012-8-8 23:33
<br/>羡慕呀。会做饭做得好吃的男人估计不少,但肯下厨的男人绝对少
<br/>偶老公算一个。。。他以前是厨师, ...
<br/><br/>啊,厨师好厉害,以前一直听说厨师不喜欢在家里下厨是真的呀,他在外面总是饭店味儿在家里也想吃些家常菜吧。我老公不是啥都会,是啥都敢做,有时候不会做打电话问他妈妈em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-8-8 23:37
<br/>啊,厨师好厉害,以前一直听说厨师不喜欢在家里下厨是真的呀,他在外面总是饭店味儿在家里也想吃些家常菜 ...
<br/><br/>哈哈,厨师不爱在家下厨是真的,起码我老公的旧同事
<br/>基本回到家宁愿啃方便面,没一个下厨的哈~
<br/>
<br/>我老公就算每次下厨弄了一桌子的菜。到最后都不怎么吃的
<br/>估计在厨房吃的油烟多了。。。。
<br/>
<br/>
<br/>那你老公蛮好的,听起来就知道是个疼老婆肯花心思过日子的男人哈
点击查看全文