要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

(这算秀**帖吗?)老公厨艺真不错,我越来越胖了。。(*^__^*) ……

楼主: 静静小娃
2026257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说今天立秋要吃肉,下午他去买了牛肉,排骨,鱿鱼,鸡翅等肉类回来展示他的厨艺。

老公长得像黑社会的平时穿黑T恤黑衬衫,每次看他在那切肉切姜丝,有种看超级奶爸的感觉em14

一会儿杭椒牛柳、炒鱿鱼、卤鸡翅、排骨汤等就出锅了,然后还做了寿司,只有排骨汤是我帮忙的。

我会做的都是最家常的菜,跟他一起后我是越来越胖,保持了十几年的身材再也撑不住了,第一次冲破了50KG大关,今天又吃了很多,还喝了酒寿司实在吃不下了em39

点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
唯爱麦麦 发表于 2012-8-8 23:42
<br/>哈哈,厨师不爱在家下厨是真的,起码我老公的旧同事
<br/>基本回到家宁愿啃方便面,没一个下厨的哈~
<br/>
<br/>
<br/><br/>你老公是整天吃酒店味儿吃腻了,在家清爽小菜吃着不错。
<br/>我老公自己喜欢吃啊想着吃,我是顺道沾光,他喜欢琢磨外面的菜,吃过的菜啊甜点什么的都要回来试着做,我就是个小白鼠。。。不吃白不吃反正我自己也不会做em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
静静小娃 发表于 2012-8-8 23:14
<br/>你可以带领他一起找好吃的哦
<br/><br/>他不爱吃肉的人,领他去找到了也我一个人吃,一点意思都没
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主幸福啊,最做饭的老公待亲啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
嫁给会做饭的老公真好.我嫁到我老公家里后.他们一家人都是说做饭是媳妇的事情
点击查看全文
十二级宝宝 |
嫁到老公家就一直是老公做饭.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
静静小娃 发表于 2012-8-9 11:42
<br/>除了肉还有其他爱吃的也行啊,发掘一下,就算他不爱吃也可以陪你嘛
<br/><br/>一个人吃有什么意思嘛,我一个人吃不了多少,要是有个爱吃的男人那才可以一起寻找美食~~~~
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
別ㄋ那所謂的曾 发表于 2012-8-9 13:17
<br/>嫁到老公家就一直是老公做饭.
<br/><br/>多好得老公,我有时候也做饭,你家宝宝小桃头很可爱呀
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-9 13:29
<br/>一个人吃有什么意思嘛,我一个人吃不了多少,要是有个爱吃的男人那才可以一起寻找美食~~~~ ...
<br/><br/>额,他就没有喜欢吃的东西吗?怎么会这么不馋呢。。。
<br/>我们属于在家总是被骂馋鬼的人。。
点击查看全文