要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求安慰求指点:怀孕11周胎囊只有8周大小孕酮低怎么办

楼主: cici1031
4422631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是播种网的新人,看到这里的姐妹都特别热心,想把现在情况和大家讨论一下。

我是12月5日末次YJ,2月11日BC检查孕囊大小是24*12*12,有胎心胎芽
                                  2月24日BC检查孕囊大小是24*19,有胎心胎动
怀孕以后孕酮一直低,1月中旬开始补地区孕酮片,但是孕酮还是不高,2月份测到是10。这周一开始打黄体酮,打了五天孕酮到了20,准备再打5天。

姐妹们,我现在11周多了,孕囊小,而且上两周发育很慢,这种情况是不是不好呢?有没有一开始发育慢,后来生下健康BB的妈妈呢?

谢谢各位的指点!
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕酮可以补上去的,打黄体酮不要随便停针,我是打满90的,药量慢慢减,别担心,每天吃鸡蛋喝牛奶,吃点有营养的,后期宝宝会跟上去的
点击查看全文
九级宝宝 |
偏小是要看你是不是排卵晚,我就是月经周期长排卵晚。我12月17日的末次月经,但是上次b超,显示才35天,到今天我孕周才7周,跟排卵时间是基本吻合的。
<br/>
<br/>你两次B超的间隔天数,宝宝貌似是长的慢了点,你应该问问医生是什么情况,有的姐妹我看前期长的慢,后面就追上了。每个人情况不同,你还是应该多听你医生的意见。放松点~
<br/>祝你的宝宝健康~~
点击查看全文
cici1031 (楼主)
四级宝宝 |
honeyヽ 发表于 2012-2-25 13:01
<br/>多多安胎多补些营养把,会长上来的!
<br/><br/>谢谢亲,我现在需要这种鼓励。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
jenny_jiajia 发表于 2012-2-25 13:09
<br/>我B超的时候上面没写实际孕周是多大 只是我觉得小 然后问医生 医生说偏小 看起来像40多天- -  有那么小吗  ...
<br/><br/>我们两个差10天哦,呵呵~~希望我们的宝宝都能赶快长大呀!
点击查看全文
四级宝宝 |
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-25 13:12
<br/>本帖最后由 蓉龙宝贝 于 2012-2-25 13:12 编辑 孕酮可以补上去的,打黄体酮不要随便停针,我是打满90的, ...
<br/><br/>我马上就12周了,虽然看BC远没有12周那么大。。。我每天打20mg,应该怎么慢慢减呀?不打针只吃药算不算慢慢减呢?本来打算孕酮值到30就不打了的。
<br/>
<br/>BTW,谢谢你的提醒!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我你那么低的孕酮,胚芽什么都很早就有了,而且没有先兆流产已经很好了。
<br/>我的孕酮23  54才微弱心管搏动  45天先兆流产   然后打了20天的针  药也没断过   末次月经12.13号    2.22号最后一次抽血结果是孕酮111   HCG12万多点
点击查看全文
四级宝宝 |
2008的宁静 发表于 2012-2-25 14:43
<br/>偏小是要看你是不是排卵晚,我就是月经周期长排卵晚。我12月17日的末次月经,但是上次b超,显示才35天,到 ...
<br/><br/>我排卵晚了大概5天吧,但是BC显示晚三周呢。。。难道是着床也晚了么??不懂啊。。。。
<br/>
<br/>医生也说在观察吧,不排除宝宝长得不好的情况,所以心情挺沉重的。。。我也希望我的宝宝赶紧吸收营养长的快些!
<br/>
<br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
四级宝宝 |
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-25 16:25
<br/>我你那么低的孕酮,胚芽什么都很早就有了,而且没有先兆流产已经很好了。
<br/>我的孕酮23  54才微弱心管搏动  4 ...
<br/><br/>我的孕酮低,但是一直在吃地区孕酮片,我做产科大夫的阿姨说,这个孕酮片血液测不出来,就是说值不会上升很多,但是确实是有效果的。但是我的值实在太低,所以还是没经受住心理折磨跑去打针了。。。现在打了六天了吧,本来打算如果孕酮值超过30就不打了,但是刚才帖子里有MM说不能随便停,心里又打鼓了。。。你值这么高了,还要继续打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
cici1031 发表于 2012-2-25 16:49
<br/>我的孕酮低,但是一直在吃地区孕酮片,我做产科大夫的阿姨说,这个孕酮片血液测不出来,就是说值不会上升 ...
<br/><br/>我已经停了11天针了。我是1月27号晚上开始打针到2.13号  然后停止   但是药没停。2.13号的时候孕64天  孕72天的时候抽血孕酮111    医生说药吃完不用吃了  为了保险起见就到满3个月
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不要担心,注意营养~宝宝比我们想象中坚强!
点击查看全文